Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und fühle mich dort immer wohl.
Schöne, saubere Zimmer. Schöner, kleiner Pool, gutes Frühstück und das Restaurant im Haus ist absolut zu empfehlen. Gutes Essen und wirklich gute Cocktails
Wir kamen in der Stadt an, um die alte Hauptstadt Thailands zu besichtigen. Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage in der Nähe der Tempel ausgewählt. Das Gebäude ist modern, schön und verfügt über geräumige und angenehm aussehende Zimmer. Es gibt ein Schwimmbad. Das Personal gibt sein Bestes, um die Gäste zufrieden zu stellen. Das Frühstück ist gut und Sie können in einem der vielen thailändischen Restaurants in der Nähe zu Abend essen.
Wir waren lediglich für einen kurzen Zwischenstopp im Kameo untergebracht. Das Hotel ist okay. Nichts besonderes. Das Personal ist freundlich und der Preis ist absolut in Ordnung!
Wir haben das Hotel auf unserer Thailand Reise mit Zwischenstopp in Ayhuttaya gebucht. Das Hotel ist gut gelegen und macht eine guten Eindruck. Der Service und das Essen waren gut. Wir würden wieder kommen.
Tolles Hotel, für einen guten Preis. Gerne wieder!
Sehr nahe am Ortskern gelegen, viele neue Bereiche im Hotel, viele Touristen, tolles Hotel.
Rezeption sehr hilfsbereit und stets verfügbar. Pool und sehr angenehm und gepflegt.
Frühstücks raum recht voll und laut aber die Auswahl war stets wirklich sehr gut.