Friedrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Irlandreise
Sehr schönes neues Hotel in der Nähe des Hafens von Dublin. Entlang des Liffey-Flusses kommt man zu Fuß in einer halben Stunde in das Zentrum.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
gut gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern
In der Nähe der Docks gelegenes Hotel mit recht großen und hellen Zimmern und sauberen Badezimmern. Die Betten waren und das WLAN hat problemlos funktioniert.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes modernes Hotel
Schönes modernes Hotel gegenüber von Facebook headquarter. Freundliches personal. Schöne Zimmer. 10min Fußweg ins Zentrum
Gunter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
War schon in besseren 3 Sternen Hotels, Preis ist eher 5 Ste
Zimmer ohne Minibar uns wc Besen, keine duschkbine nur eine badewanne mit Vorhang! Einrichtung benutzt, personal teilweise launig, in der bar vertigo ist bedienung am Tisch glückssache Fitness Center ist öffentlich sollte man wissen! Sauna direkt neben dem pool ohne ruheraum und ausserdem innen schon sehr ekelhaft
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Solides Drei-Sterne-Hotel
Das Hotel ist gut gelegen mit einem Halt der Hop-on Busse direkt vor der Tür. Auch der Flughafenbus Airlink hält in der Nähe. Das Hotel entspricht bestenfalls einem Drei-Sterne-Standard mit abgewohnten Zimmern - auch wenn der Preis dies nicht vermuten lässt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Typisches Hotel einer Kette aber dennoch gut
es heißt jetzt Clayton Hotel und ist ein gutes Hotel egal ob für Businessleute oder Touristen. Typisches Hotel einer Kette, viel los und etwas hektisch. Das Zimmer war schön groß und wirkte auch sauber. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl aber natürlich ist es am Wochenende auch sehr voll. Trotzdem ein guter Ausgangspunkt für Touren oder um am Fluss in die Stadt zu laufen. Eine Busthaltestelle ist direkt vor der Tür auch vom hop on hop off Bus. Die Mitarbeiter waren nett aber wickelten einen schnell…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Stadthotel direkt am Fluß Liffey gelegen
Gutes Stadthotel am Ufer des Flusses Liffey gelegen; komfortable Zimmer; sehr freundliches Personal; gutes Frühstück
Jonathan Paul(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentral
Die Lage war sehr gut. Ich ging leicht zu den wichtigsten Orten in der Stadt. Das Hotel ist sauber und komfortabel und sie hatten Wi-Fi und ein gutes Frühstück.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir fühlten uns rundum versorgt, Wünsche wurden Zeitnah erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter machten keinen aufgesetzten, sondern einen natürlichen Eindruck. Es war uns eine Freude 5 Tage Gast dieses Hotels sein zu dürfen und kommen gerne wieder.
Jerry(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Lage, schlechtes Parken, insgesamt ok
Insgesamt ist das Hotel ok. Die Parksituation ist nicht so gut. Man kann entweder für 3€ die Stunde (Pay and Display) vor dem Hotel parken (von 19 Uhr bis 7 Uhr morgens um sonst) oder man fährt auf einen öffentlichen Parkplatz in der Nähe (16€ die Nacht). Internetverbindung und Fitnessbereich sind gut (Schwimmbad, Sauna, großes Fitnessstudio). Die Lage ist gut, man ist nur wenige Minuten von den meisten Attraktionen entfernt und Taxis sind eher günstig. Die Zimmer sind geräumig, und ausreichend groß für eine…