Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Optimal für Durchreise. Nichts für länger.
Sauberes Zimmer in einem Hochhaus. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit weiter Aussicht. Hotel ist in der Nähe des Flughafens und es gibt einen gratis Shuttle Service. Den haben wir genutzt um vom Flughafen mit dem Bus in die Innenstadt zu fahren. Im Hotel befinden sich auch Restaurants. Als wir dort waren fand eine Hochzeitsfeier statt, weshalb wir nur ein Restaurant zur Verfügung hatten.
Renzo Joao(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Praktisch und komfortabel
Das Hotel ist gut für eigene kurze Aufenthalt, liegt nah zum Flughafen also praktisch wenn man früh abfliegen muss, Shuttle zum Flughafen funktioniert auch prima, Zimmern sind groß und sauber.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Business Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist ca. 15min vom Flughafen entfernt in einem Industriegebiet gelegen. Alles war gut organisiert und das Personal freundlich. Auch das ich früher eingecheckt habe war kein Problem.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel zu groß, zu wuselig und zu teuer
Sehr sehr großes Flughafenhotel. Wir haben hier am Ende unserer Irlandrundreise übernachtet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt nicht. Das Badezimmer (Waschbecken, Duschekopf) war stark beschädigt und sehr abgenutzt. Bei einem Preis von 173,-- € pro Nacht erwarte ich von einem 4 * Haus etwas Besseres. Ich empfehle das Hotel dennoch weiter, weil wir die Erfahrung gemacht haben, dass leider andere 4 * Sterne Hotels in dem Preissegment ähnliche Mängel aufweisen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Ausgangspunkt für eine Irlandreise
DAs Clayton Hotel Dublin Airport liegt - wie der Name schon sagt - ganz in der Nähe des Flughafens in Dublin. Komfortable Zimmer und ein gutes kulinarisches Angebot machen das Hotel zu einem guten Starthotel für eine Reise durch Irland.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Airport Hotel
Wie der Name sagt, Hotel in Flughafen Nähe. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen ca. alle 20-25 Minuten. Perfekt für sehr frühe Flüge oder späte Ankünfte. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend, alles lief reibungslos. Das Zimmer war geräumig und sauber. Frühstück war auch ok.
Marios(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel am Flughafen mit Steigerungspotenzial
Gutes Hotel in Flughafennähe, mit ca. halbstündlichem kostenfreiem Shuttlebus vom/zum Flughafen (Fahrt ca. 10 Min), Service an der Rezeption gut und freundlich, Eingangsbereich ansprechend mit schönen Sitzecken, Zimmer schön und geräumig, Frühstück ok, allerdings könnten die Speisen mit etwas mehr Liebe zum Detail präsentiert werden und der Früshstücksraum sauberer gehalten werden (es gibt mehrere improvisierte Stationen mit Servierwagen im Sicht- und Gehbereich der Gäste, auf denen die Bediensteten abgeräumte…
Catherine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren vor Weihnachten in diesem Hotel,es war sehr schön weihnachtlich geschmückt. Die Zimmer waren sehr ruhig so das man sehr gut schlafen konnte. Wir haben Mittags in der Bar gegessen und abends im Restaurant,beide waren sehr gut. Der Service war ebenfalls sehr gut. Das gilt auch für den Service beim Einchecken.
Joern(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Flughafenhotel in Dublin
Prima gelegenes Hotel in der Nähe zum Flughafen. Ideal sowohl für nur eine Übernachtung am Flughafen, als auch zur Erkundung von Dublin. Taxi in die Innenstadt ca. 25-28 EUR.
Mat(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sauber, aber mein Zimmer ohne Klimaanlage
Ich selbst habe auf meiner Reise dieses Hotel in Flughafennähe für eine Nacht gebucht, weil ich einen kostenlosen Shuttleservice vom Flughafen Dublin zu meiner Unterkunft benötigte. Dieser war auch in einem vertretbaren Intervall verfügbar und auch am Flughafengelände einfach aufzufinden. Das Hotel selbst ist einige Minuten abseits aber sehr ruhig gelegen und wirkt in der Empfangshalle äußerst modern und generell sehr sauber. Es gibt ausreichende Essensmöglichkeiten, sodass man nicht gezwungen ist, das Hotel zu…