Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist ein tolles Hotel, der Standort, das gesamte Personal mit großer Freundlichkeit, die Sauberkeit in den Hotelzimmern und in den öffentlichen Bereichen war sehr zufrieden stellend.
Besonders ist der Service im Adults Only hervorzuheben.Das Team um Herrn Ramy und Herrn E. gilt unserer besonderer Dank.
Wir kommen sehr gerne in diesem Jahr wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir kommen wied
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen ; die Wünsche wurden von den Augen abgelesen . Die Zimmer top , das Personal immer ein Lächeln im Gesicht, das Ambiente sehr , sehr angenehm. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Essen und zuvorkommender Service
Wie gesagt, wir können AUSSCHLIESSLICH Gutes berichten. Vom Gärtner bis zum Hotelmanager waren alle stets freundlich, sehr aufmerksam und ständig bemüht das man glücklich und zufrieden ist.
Wir waren heuer das zweite Mal hier, aber wir kommen bestimmt wieder :-)
Wir sind hochzufrieden und würden jederzeit wieder
Wir hatten ein perfektes Zimmer von der Lage zum Pool und zum Meer. Im Adulds only Bereich. Sehr ruhig, beheizter Pool und Mustafa der uns sehr verwöhnt hat
Es hat einen Grund das wir zum 19x da waren
Sehr ruhiger Hotelbereich genau das was wir wollen
Haben auch andere Hotels in Ägypten ausprobiert und haben festgestellt lieber etwas mehr eventuell bezahlen dafür aber einen sehr schönen
Hotelresort sehr in Ordnung. Hat unsere Erwartungen (2. Mal) wieder voll erfüllt. Wir waren im Adults Only-Bereich. Personal und Service insgesamt sehr höflich und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet.