Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 206)

Julia und Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert für Entspannung und Aktivität
Sehr schöne gepflegte Anlage. Hier können sich alle wohlfühlen. Wir waren im Adults-Only-Bereich, der etwas kleiner und familiärer ist. Sehr empfehlenswert für alle, die nicht den ganzen Tag Party haben möchten. Die Leute sind sehr freundlich und professionell aufgestellt. Ganz besonders Wagdy an der Poolbar ist unser Star. Auf allen Reisen haben wir bisher keinen so professionellen Barmann gesehen.
Robert(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholungstäter
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub, top Lage, vom Gärtner bis zum Kellner alle total lieb und aufmerksam. Die Kellner lesen einen die Wünsche von den Augen ab.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ganz nett - aber nicht unbedingt wieder
Kleines Hotel im großen Hotel, viele Annehmlichkeiten, aber doch recht laut. Trotz der unmittelbaren Nähe zur Tauchbasis nicht wirklich zum Tauchen geeignet.
01.06. - 30.07.262 ERW
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum vierten Mal und nicht zum Letzten
Sieben sehr erholsame Tage erlebt und alles (ausser den Wein) sehr genossen.
Peter (31-35)Deutschland
Danke für die schöne Zeit ❤️
Wir waren 9 Tage dort und waren überaus zufrieden. Neben dem wunderschönen Hausriff, dem tollen Hotel und dem schönen Strand muss man ganz besonders das Personal loben! Ich war noch nie in einem Hotel in dem man so freundlich behandelt wurde. Vom Zimmerservice bis zum Guestservice, den Life-Guards und den Personal an den Bars und in den Restaurants, alle sind überaus freundlich und hilfsbereit! Allein das ist für uns ein Grund dort noch einmal Urlaub zu machen. Besonders Ariane Glaser vom Guestservice, Abdelhamid…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub in Hurghada
Das ganze Hotel adults only sowie das Haupt Resort ist sehr gepflegt und sieht wunderschön aus ich werde hier definitiv wieder herkommen
Nadine(46-50)Deutschland
Unser zweites Zuhause 🙂
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Egal wo man hin kommt, wird man immer freundlich begrüßt. Beim Essen haben wir immer etwas leckeres gefunden. Unser Roomboy Mohamed (1312) war sehr fleißig und freundlich. Das gesamte Personal im Beach Resort war immer sehr fleißig und auch zu Späßen aufgelegt und immer ein Lächeln im Gesicht. Für uns war es nicht der erste Aufenthalt und definitiv nicht der letzte. Wir kommen wieder 🙂
Monika und Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Suchtpotential
Als wir 2016 das erste Mal ins Cleo kamen, konnten wir nicht ahnen, wie oft wir es noch besuchen werden - mittlerweile waren es schon 17 Urlaube und der 18. ist bereits gebucht. Wir verreisen öfter im Jahr, aber das "Cleo" ist für uns sowas wie ein MUSS, eine Herzensangelegenheit. Es tut gut, alle Mitarbeiter wiederzusehen, die Ruhe am Pool und am Meer zu genießen, ausgiebig zu schnorcheln, verwöhnt zu werden von A - Z, gut zu speisen, bequem zu schlafen - Herz was willst du mehr? Das gesamte Team beherrscht es…
SundO(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Woche entspannen im Adult only Bereich
Sehr schönes Hotel mit super freundlicher Bedienung. Abwechslungsreiches Essen in einem ruhigen Restaurant. Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirme an einem sehr schönen Riff. In den angenehmen bequemen Betten und bei der Ruhe konnten wir sehr gut schlafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Suite und Meerblick.
Angenehmer Aufenthalt