Ein sehr schönes Hotel. Super entspannter Urlaub! Vor allem im Adult Bereich ist es sehr ruhig und man kann einfach entspannen.
Das Personal ist sehr nett, lustig und zuvorkommend. Vor allem Kareem Gaml ist jeden Morgen eine Freude beim Frühstück 🫶
Entspannung, Ruhe, kein Stress mit Liegen belegen, Super schnorcheln direkt am Steg, Tauchschein für international, super tolles Personal alles super sauber, sehr schöne Zimmer!!! Fazit TRAUMHAFT!!!
Unser erster Urlaub im Cleo wird nicht der letzte sein. Ein wundervolles Zimmer, einmaliger Service und hervorragendes Essen. Ein Spaziergang auf die andere Seite der Bucht zeigt: Nur hier kann man sich so entspannen. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben!
Alaa, leistet sehr gute Arbeit, er ist sehr freundlich und nett, er reinigt das Zimmer sehr gut, unsere Zimmer Nummer ist 1111. wir empfehlen Alaa die Reinigungs Kraft weiter.
Hezensgute Menschen überall top Service alle sind sehr Aufmerksam und zuvorkommen. Das Essen ich immer sehr lecker. Alles sehr gepflegt unf sauber wir kommen jedenfall wieder !!!
Wir sind das 2. mal m Adults Only Hotel, nicht nur um dem tristen Wetter in Deutschland zu entfliehen, sondern auch um eine schöne und entspannte Zeit zu verbringen. Wie alles schon beschrieben wurde, hat auch seine Richtigkeit !! Wie man dieses Hotel mit 3,9 bewerten kann, ist uns ein Rätsel. Vor allem wenn alles in Ordnung war.
Wir kommen sehr gerne ins Cleo Beach Resort.
Ist wie nach Hause kommen und Freunde treffen.
Auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Hilfe erhält man überall