Gelegen an einem schönen Riff, sehr guter Service, das Essen schmeckt sehr lecker und es ist immer eine reiche Vielfalt am Buffet, wenn extra Wünsche bestehen werden diese in die Tat umgesetzt, Dankeschön dafür, das Restaurant liegt am Strand, toller Blick aufs Meer und ruhige Atmosphäre, Personal im Restaurant und der Zimmerservice sowie die Damen von der Gästebetreuung sind dem Gast sehr zugewandt, Getränke werden an die Poolliege/ Lounge gebracht, vielfältige Abendprogramme, wenn man möchte, die Zimmer sind groß…
Perfekter Urlaub, Erholung pur....
Der Transfer betrug ca 45 Minuten, das Adult Only hat recht kurze Wege,es ist alles sehr zentral ansonsten kann man sich noch ein Caddy rufen lassen. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld) man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist sensationell, keine Probleme!!
Absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal
Sehr geräumige Zimmer mit großen und bequemen Betten. Täglicher Handtuchwechsel, Wasserbringservice, Minibar. Großer Balkon.
Äußerst guter Service und super freundliches Personal vom Gärtner bis zum Manager. Gute Gästebetreuung!
Abendliche “Beschallung” auch von anderen Hotels in der Bucht schon mal nervig. Super Verpflegung am Buffet und à la carte., Für Schnorchler und Taucher ein Traum Dank Hausriff und benachbarter Tsuchschule
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Adults Only Bereich. Es war sehr erholsam und sehr nett. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im kleinen Bereich vom Adults Only und würden sofort wieder gehen. Es hatte hauptsächlich Deutsche und es war sehr ruhig. Wir würden nächstes Mal eher Mitte/Ende April gehen, dann hat auch die Poolbar länger offen. Flossen und Schnorchel mitnehmen, beim Steg kann man rechts und links schnorcheln oder einfach schwimmen. Am Strand ist es zu flach zum schwimmen oder schnorcheln. Wenn Mücken einen lieben, wie sie mich lieben, nehmt Antibrumm oder was es da so an Mücken-Spray gibt, mit.…
Ich kann dieses Hotel Guten Gewissens weiterempfehlen!!! Man fühlt sich einfach wie zuhause unter Freunden!! Wir sind erst ein paar Tage hier und VERMISSEN einfach alle vom ganzem Team!! Jeder einzelne macht einen den Urlaub zu etwas ganz besonderem!! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!! Und freuen uns schon heute darauf!!!! NOCH MAL DANKE AN JEDEM EINZELNEN VON EUCH🥰