Sehr geräumige Zimmer mit großen und bequemen Betten. Täglicher Handtuchwechsel, Wasserbringservice, Minibar. Großer Balkon. Äußerst guter Service und super freundliches Personal vom Gärtner bis zum Manager. Gute Gästebetreuung! Abendliche “Beschallung” auch von anderen Hotels in der Bucht schon mal nervig. Super Verpflegung am Buffet und à la carte., Für Schnorchler und Taucher ein Traum Dank Hausriff und benachbarter Tsuchschule
Hatten das Zimmer 1129 mit sehr großem Balkon. Sehr guten Betten
Wer hier nichts gefunden hat, ist selber Schuld. Ausreichende Auswahl und lecker. Mehr landestypische Gerichte wären noch toll gewesen
Das Personal, vor allem die Kellner im Waterfront-Restaurant erfüllten einem jeden Wunsch. Hervorzuheben sind hier: Mohamad, Ali, Mahmoud sowie A. Hamid und Esram
Ein Traum für Schnorchler und Taucher. Ganz großen Dank an unseren Schnorchelguide “Sugar” und Bootskapitän “ Aber Hallo”
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ute & Conno |
Sehr geehrte Frau Ute, Sehr geehrter Herr Conno, erzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie die geräumigen Zimmer mit den bequemen Betten, den täglichen Handtuchwechsel sowie den Wasserbringservice und die Minibar so geschätzt haben. Ihr Zimmer mit dem großen Balkon klingt nach einem echten Wohlfühlort – perfekt, um die schöne Umgebung zu genießen. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Personal – von den Gärtnern bis zum Management geben wir täglich unser Bestes, um jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen. Ihre Erwähnung von Mohamad, Ali, Mahmoud, A. Hamid und Esam im Waterfront-Restaurant geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr über Ihr Feedback freuen! Ihr Kommentar zur Verpflegung motiviert uns, noch mehr landestypische Gerichte in unser Angebot aufzunehmen, damit wir unseren Gästen ein noch authentischeres kulinarisches Erlebnis bieten können. Für Schnorchler und Taucher ist unser Hausriff mit der benachbarten Tauchschule tatsächlich ein kleines Paradies. Vielen Dank, dass Sie hier auch unser Team, insbesondere Ihren Schnorchelguide „Sugar“ und unseren Bootskapitän, so herzlich erwähnen – wir geben das Lob gerne an sie weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bereiten! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager