Christian/Ariane (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder nach Hause kommen

Ich bin immer absolut begeistert. Wir sind das dritte jetzt da gewesen. Es passt einfach alles. Service, freundliches Personal egal wo man hin kommt

• Es ist alles sehr sauber und wenn man mal was hat wird direkt geholfen. Vett zu weich kein Problem.

• Wir sind sehr nah zum Meer. Besser geht nicht. Die Umgebung ist schön bepflanzt und es ist alles sehr sauber

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Christian/Ariane

Sehr geehrte Frau Ariana, Sehr geehrter Herr Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und dass für Sie einfach alles passt – von unserem Service bis hin zum freundlichen Personal. Schön, dass Ihnen die Nähe zum Meer so gut gefällt und Sie die liebevoll bepflanzte und saubere Umgebung genießen konnten. Es ist uns besonders wichtig, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlfühlen. Toll, dass wir Ihnen bei kleinen Wünschen, wie zum Beispiel der Härte der Matratzen, direkt weiterhelfen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage