Das Hotel ist sehr gut organisiert. Bei unserer Anreise wurde uns ein Upgrade angeboten, welches wir angenommen haben. Somit konnten wir das „Erwachsenen Hotel“ und alle damit verbundenen Angebote auch nutzen.
Die Betten sind sehr gut. Es gibt einen Wasserkocher in den Suiten um sich Kaffee und Tee zu machen.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob Fisch,Fleisch oder Veggie alles schmeckt sehr gut.
Wir hatten zwar keine Beschwerden aber jede Frage wurde direkt beantwortet. Besonders zu empfehlen ist der Service an der Beach Bar(Waterfront). Einen besonderen Dank an Ahmed und Ali. ..die mit einem Lächeln ihre Arbeit machen und uns immer freundlich und zuvorkommend bedient und behandelt haben.
Die Fahrt dauert ca.45Minuten. Kommt wahrscheinlich darauf an wieviel Hotes vorher angefahren werden. Ausflüge haben wir keine gemacht aber das Angebot ist gut.
Der Spa ist sehr zu empfehlen. Sauber , freundlich und sehr gemütlich. Wir hatten 3x60Minuten Massage. Auf jedes Wehwechen wurde eingegangen. Danke Waad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Upgrade gefallen hat und Sie so voll und ganz die Vorteile unseres Adults-Only-Hotels sowie aller Angebote genießen konnten. Schön, dass Sie die Anreise trotz der Länge angenehm fanden und unser Ausflugsangebot als gut bewertet haben – vielleicht probieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch ja eines davon aus! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Komfort der Betten und der Ausstattung Ihrer Suite, wie dem Wasserkocher, zufrieden waren. Ihr Lob für den Service, besonders an der Beach Bar im Waterfront Restaurant, geben wir sehr gern an Ahmed und Ali weiter. Es freut uns, dass Sie sich durch ihre freundliche und zuvorkommende Art rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem vielfältigen Essen freut uns sehr – bei uns soll jeder Geschmack auf seine Kosten kommen, egal ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Nicht zuletzt danken wir Ihnen für die Empfehlung unseres Spas, es ist schön zu hören, dass Sie die Massagen genossen haben und unser Team, insbesondere Waad, so gut auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager