Vom Check-In, über das tolle saubere Zimmer, dem Restaurant Waterfront, Pool, Strand und dem Check-Out stimmte es für uns in allen Belangen. Wir möchten vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeitenden betonen, welche herausragend war und wir bis jetzt selten so angetroffen haben, sie machen einen tollen Job!
Gepflegtetes 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Sehr gutes Essen im eigenen Restaurant Waterfront.
Eigener Strandbereich und schöner Poolbereich.
Leichte Animation.
Nur abends lauter durch die gegenüberliegenden Hotels.
Gute Schnorchelmöglichkeiten vom Steg aus an der Riffkante
Das Hotel hat keinen Zugang zu uns gefunden. Wir haben die Tage gezählt, bis wir wieder zurückdurften.
Wir Gäste wurden zum Umweltschutz angehalten, aber im Hotel selbst finden Plastikstrohhalme und -Löffel und Butter in Einwegverpackungen ausgegeben. Da stimmt das Gesamtkonzept noch nicht.
Bester Urlaub gewesen. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel. Alle sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend egal in welchem Bereich (Guest Relation, Reinigung, Strand und nicht zu vergessen das Team von Waterfront. Mega leckeres Essen 👍👍😃
Kleines, ruhiges Erwachsenhotel, Teil einer großen, gepflegten Anlage. Excellenter Service und sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Pool im Winter beheizt (26°C - 28°C), wunderschöne Sonnenterasse mit Blick über die Bucht, viele Stammgäste, Wir kommen sehr gern wieder :-)