ich habe schon lange nicht mehr so einen großartigen, entspannten Urlaub gemacht. Es was tatsächlich von Anfang bis Ende Perfekt. Mein Akku ist zu 100% wieder aufgeladen. Die Hotelanlage bietet alles was man sich wünscht, Service, Sauberkeit, Essen, Tauchen, Freundlichkeit ohne aufdringlich zu sein. Ich werde sehr gerne wieder dort buchen und kann es aufrichtig weiterempfehlen . Vielen Dank
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Jeder einzeln Angestelle ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird versucht umzusetzen. Schöne große saubere Zimmer. Für uns ist das Hotel um richtig schön Urlaub zumachen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier kann man sich wohlfühlen
Waren zum 3.Mal da und kommen wieder. Sehr schönes Hotel im erwachsenen Bereich. Essen abwechslungsreich und der Service ausgezeichnet. Es werden alle Wünsche erfüllt.
5 Punkte - Hotelanlage und Haupthaus
6 Punkte Erwachsene Hotel
6 Punkte Zimmer
6 Punkte Essen und Service
10 Punkte das Restaurant Team + Küchen Team 🥰💕
6 Punkte die Bar mit den leckeren Cocktails 🍸
6 Punkte die Zimmerreinigung,immer top und so nett .
Ein unglaublich schöner Ort 🤩
2 Punkte die Reiseleitung im Haupthaus:
Unfreundlich, und nicht an Lösungen von Problemen der Reisenden interessiert 👎🏻😡!
Top-Hotel mit großzügiger Anlage & TopAdultBereich
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Adultbereich sehr ruhig und entspannt, sehr gutes Essen. Wir wollten 10 Tage entspannen und genießen, und dafür war das Hotel genau richtig.