Sehr schöne, große, gut gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Im Bereich Adulte Only hat man seine Ruhe, kann aber die Sportaktivitäten und Animationen der ganzen Anlage nutzen.
Entspannende Atmosphäre, aber fehlender Lounge-Charakter bei Schlagermusik
Empfangsbereich und Service sehr freundlich und immer gut besetzt. Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Die gesamte Anlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Am Essen ist absolut nichts auszusetzen, die Kellner sind sehr freundlich. Wir können das Hotel bis auf eine Ausnahme, welche aber Geschmacksache ist, weiter empfehlen. …. Die abendlichen Live Veranstaltungen richten sich an ein doch eher reiferes Publikum mit live gesungener Schlagermusik und ähnlichem.
Nettes, gut ausgestattetes und sehr sauberes Zimmer. Top-Service! Ausnahmslos ALLE Beschäftigten sind höchst motiviert, den Urlaubern eine wunderbare Zeit zu bescheren!!
Entspannter und erholsamer Urlaub mit gutem Essen und tollem Service
Der adults only Bereich bietet einen entspannten und erholsamen Urlaub. Der Service ist einfach klasse, egal ob an der Poolbar, am Strand inkl. Strandbar, im Waterfront-Restaurant und auch der Zimmerservice war spitze - alles perfekt!
Das Kleopatra Adult ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel inmitten eines großen Hotelkomplexes. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir werden auch sicherlich wiederkommen. Zum hotelkomplex gehört auch das Restaurant Waterfront, wo uns insbesondere Kareen sehr aufmerksam betreut hat.
ich habe schon lange nicht mehr so einen großartigen, entspannten Urlaub gemacht. Es was tatsächlich von Anfang bis Ende Perfekt. Mein Akku ist zu 100% wieder aufgeladen. Die Hotelanlage bietet alles was man sich wünscht, Service, Sauberkeit, Essen, Tauchen, Freundlichkeit ohne aufdringlich zu sein. Ich werde sehr gerne wieder dort buchen und kann es aufrichtig weiterempfehlen . Vielen Dank