Sensationelle Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals
Das Adults only aber auch das sonstige Cleopatra Luxury Beach Resort ist eine wunderschöne gewachsene und sehr gepflegte Hotelanlage. Die Grünflächen werden mit Liebe und sehr sorgfältig gepflegt. Was aber besonders überzeugt, sind die stets freundlichen Mitarbeiter, die wirklich am Wohl der Gäste interessiert sind. Bei uns kamen leider die Koffer nicht an (was ein Fehler der Fluggesellschaft war) und obwohl das Hotel hiermit eigentlich gar nichts zu tun hatte, hat man sich trotzdem extrem für uns eingesetzt und…
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier wird sich um jeden Gast gekümmert. Das Restaurant ein Traum. Der Service ist Spitze. Im Abdul Bereich ist es so ruhig und angenehm.
Helle ,große und freundliche Zimmer. Ist eine Reise wert. Direkter freundlicher Empfang und Kontakt mit HotelbesItzer RAMY MOUSTAFA,der sehr freundlich war.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel mit Suchtgefahr !!!
Ich komme seit vielen Jahren regelmässig in dieses Hotel und freue mich immer wieder zu sehen wie Verbesserungen in vielen Bereichen gemacht werden um die Gäste zufrieden zu stellen.
Das Beach Resort ist gleich bei der Tauchbasis der Extra Divers was für mich mitunter ein Grund ist gerne dort zu wohnen.
Zudem ist es klein und familiär .
Wir sind nun zum zweiten Mal im Adult Only Bereich gewesen und sind wie beim letzten sehr zufrieden mit diesem Hotel. Zimmer mit gutem Ausblick, Essen super, Anlage gepflegt und sauber, Freundlichkeit wird hier hoch geschrieben, Wohlfühlfaktor ist gegeben.
Vor zwei Jahren waren wir das erste Mal hier und wurden jetzt bei unserem zweiten Besuch vom Personal sofort wieder erkannt. Das macht das Hotel auch aus, die herzliche Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter in diesem Bereich, ob es Mohammed an der Strandbar…
Ich kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir haben hier den besten Service erhalten, den ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Alle sehr zuvorkommend. Hier ist der Gast wirklich König und keine Nummer. Das Essen war hervorragend. Die Sauberkeit tadellos.
Einziges klitzekleines Manko war, dass man sich ständig im WLAN neu einwählen musste mit Passwort. Aber man ist ja hier um Urlaub zu machen und nicht ständig am Handy zu hängen. Diese Information könnte allerdings für Remote-Arbeitende hilfreich sein.
Eine sehr schöne parkähnliche Anlage. Trotz der Größe, wirkt das Resort nicht überfüllt und bietet jedem seinen Platz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir empfehlen es gerne weiter.
Insgesamt gut
Unser Zimmer 1228 ist renovierungsbedüftig.
Die Anlage bietet bei Wind zu wenig Möglichkeit im Bereich der Poolbar windgeschützt im Freien zu verweilen.
Personal ist nett und zuvorkommend
Wir hatten Margen/Darmprobleme nach dem wir den frischen Salat gegessen hatten.
Ein Hotel nur für Erwachsene direkt am Roten Meer, mit nur ca. 80 Zimmern uns separatem Strandabschnitt. Alle Leistungen des gesamten Cleopatra Resorts können genutzt werden.
Spa Bereich, Beach Volleyball, gute Tennis Plätze, gepflegte Gärten.