Ein Hotel nur für Erwachsene direkt am Roten Meer, mit nur ca. 80 Zimmern uns separatem Strandabschnitt. Alle Leistungen des gesamten Cleopatra Resorts können genutzt werden. Spa Bereich, Beach Volleyball, gute Tennis Plätze, gepflegte Gärten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand. Jeden Morgen wurden wir mit Sonne, Vogel und einer herrlichen Ruhe geweckt. Die Betten waren sehr gut, auch für einen Gast mit 195 cm Länge und 90kg Gewicht. Das Bad war i.o. mit einer Regendusche und vielen Utensilien zum Wohlfühlen. Natürlich wird jede Hausfrau einen Grund zu Meckern finden. Wir waren auch mit dem Zimmerservice zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Zu einem guten Urlaub gehört auch eine gute Gastronomie. Das Personal, die Küche und auch die anwesenden Urlauber haben dazu beigetragen. Es gab an den Buffets kein Gedränge und eine große Vielfalt an Speisen. In den zwei Wochen haben wir immer wieder etwas neues gefunden und wenn nicht konnten wir auch a la Card Menü bestellen oder im italienischen Restaurant speisen. (die Lammkeule und die Crepe Suzette sind ein Gedicht) danke Herr Nozahy. Für den Service und die Erfüllung der Wünsche im Hauptrestaurant Waterfront danken wir den Herren Karim, Omar, Eti, und Amin
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Danke an Frau Sana Kaguri, (Gästebetreuung) und alle anderen Mitarbeiter - vom Direktor bis zum Gärtner die alle zum gelingen des Urlaubs beigetragen haben.
- Öko-ErlebnisGut
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist ca. 25 km vom Flughafen Hurghada entfernt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|