Für einen erholsamen und ruhigen Urlaub bestens geeignet. Es ist abgelegen vom Hauptresort getrennt und bietet ein sehr angenehmes Ambiente. Der Service ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und sehr herzlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Ohne Einschränkung sind alle Speisen essbar. Angst vor Magen-/Darmproblemen sind unbegründet. Die Hygiene ist einwandfrei. Nur Leitungswasser darf nicht konsumiert werden.
Die Betten sind super. Der Schlaf war erholsam. 2,40 breit x 2,20 lang. Tolle Matratzen. Die Austattung ist angenehm und völlig ausreichend für den Urlaub. Die Dusche verfügt über eine Regen- und Handdusche mit ausreichend Wasserdruck und guter Temperatur. Das Zimmer wird täglich gereinigt und war sehr sauber. Wir hatten ein Beachfront-Zimmer.
Die Speisen sind abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft sowie optisch sehr ansprechend zubereitet. Das Buffet ist sehr vielfältig. A la carte Speisen wird kostenfrei angeboten.
Großartiger immer freundlicher Service. Alle Restaurantkellner waren zu allen Mahlzeiten fleißig und immer gut gelaunt. Ein besonderer Dank an Badawy. Er ist lustig und immer zu einem netten Gespräch bereit. Dies gilt genauso für den Manager des Waterfront Restaurant Amin.
Die Fahrt dauerte ca.30 Minuten. In der Nähe sind keine lohnenden Ausflugsziele.
Ein vielfältiges Freizeit-und Sportprogramm wird täglich im Resort angeboten. Für Taucher oder Schnorchelfreunde ein Topp Spot. Der Pool ist im Adultbereich klein. Der Meer und der der Strand mit eigenem Areal ist ungleich besser. Leider ist die Meerwassertiefe sehr gering. 0,80 cm. Erst nach ca. 100 Meter ist es tief genug, um zu schwimmen. Ein Steg führt bis zum Schwimmbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|