Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 179)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel zum Entspannen.
Das Hotel ist in die Gesamtanlage des Cleopatra Areals eingebettet. Es ist dort ruhig, entspannend. Kurze Wege zum Warmwasserpool, Bars, Restaurant und zum Strand.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für einen relaxten Aufenthalt bestens geeignet.
Für einen erholsamen und ruhigen Urlaub bestens geeignet. Es ist abgelegen vom Hauptresort getrennt und bietet ein sehr angenehmes Ambiente. Der Service ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und sehr herzlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Ohne Einschränkung sind alle Speisen essbar. Angst vor Magen-/Darmproblemen sind unbegründet. Die Hygiene ist einwandfrei. Nur Leitungswasser darf nicht konsumiert werden.
FFW-WIZ(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Cleopatra Luxury Resort
Alles in allem ein super Hotel - hervorzuheben das Personal was wirklich immer einen Schritt voraus denkt. Tolle Menschen dort. Lage Hotel eher etwas für Poolurlauber -nichts für Gäste die gerne laufen möchten.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert.
Ein etwas in die Jahre gekommenes, sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Wetter war etwas durchwachsen, es gab an einem Tag sehr viel Saharastaub mit sehr schlechter Sicht. Die Angestellten hatten am nächsten Tag sehr viel zu tun, um alles wieder sauber zu bekommen. Dabei redeten und riefen sie früh morgens sehr laut, das war nervig. Auf Sicherheit wird viel Wert gelegt, Security an den Aus- und Eingängen. Am Flughafen mussten wir 2x durch die Security, weiß nicht, ob das immer so ist.
Anita(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Hotel zum Entspannen!
Das Hotel nur für Erwachsene ist einfach ein Traum! Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend! Der Sandstrand ist sehr sauber, die Anlage ist schön gepflegt!
Norbert(66-70)Schweiz
Eine Woche pure Sonne🌝 Genuss😋und Erholung 🌴
Ein tolles und ruhig gelegenes Hotel, wo auch direkt beim Strand gesessen werden kann. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und „rufen“ nach Wiederholung im 2027
Joel Rudolf(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Viel Lärm um sehr wenig
Das Essen lässt zu wünschen übrig. Es ist eine sehr große Anlage. Es gibt viele Sportangebote. Die Kellner sind sehr hilfreich.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Für Paare ab 40 die Ruhe und den guten Service sch
Mehr als empfehlenswert.Super sauber, sehr freundliches Personal,großzügige Anlage mit grünem Rasen und vielen Blumen.Essen extra klasse.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Für uns eher eine enttäuschende Erfahrung
Das Hotel ist nicht besonders hübsch. Es befindet sich etwas abgelegen vom Riesenhotel Cleopatra. Am Tage hatte man dort herrliche Ruhe, am Abend bis 23 Uhr war es sehr laut. Die schlimmste "Musik" ließ einen nicht einschlafen. Der Poolbereich war ok. Etwas klein vielleicht, reserviert wurde auch hier ausschließlich von Deutschen.🙄
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Das Hotel ist für uns sehr gut geeignet gewesen. An den Tischen wäre etwas mehr Licht zu den Abendessenzeiten im Outdoorbereich wäre gut. Strandbar und Personal sehr zuvorkommend.