Urlaub bei Freunden - 6.Aufenthalt - kommen wieder
Das Cleopatra Luxury Beach Resort hat unsere Erwartungen wie immer übertroffen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen garantiert wieder. Perfekt für Paare oder Erwachsene, die Ruhe und Erholung in stilvollem Ambiente suchen. Wir sind nicht umsonst schon zum 6. Male dagesessen. Hier passt alles - wir haben mittlerweile gute Freunde im Hotel gefunden . Möchte mich bei allen im Hotel Bedanken
Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt. Es gibt viele, schön angelegte Grünflächen durch die gesamte Anlage, die sehr gepflegt sind. Wir fliegen primär für den Strand und zum Schnorcheln hin und dafür ist es perfekt.
Wir waren zum wiederholten Mal im Cleopatra Beach Resort, der Service ist exzellent, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Besonders ist auch der Service im Restaurant, selbst wenn man aus Gesundheitlichen Gründen nicht ins Restaurant gehen kann wird durch das Restaurant Personal insbesondere durch Herrn El Badabay bestens betreut und unterstützt. Der nächste Urlaub im Oktober ist bereits gebucht.
Ein kleines sehr gutes und feines Hotel eingebet in einer riesigen herrlichen Hotelanlage. Der Service und die Freundlichkeit ist außergewöhnlich hoch, was auch die vielen Stammgäste erklärt. Wir werden auch wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Premium Hotel
Alle Kellner, Amateure und die Manager/-innen sind alle sehr nett, sehr freundlich und sehr lustig. Die Lage hier ist sehr sehr gut. Das Premium Hotel ist sehr gut. Es ist richtig schön ein Erwachsenes Hotel zu haben in dem keine Kinder sein dürfen, da man sich erholen kann und es nicht so laut ist.
Der erste Eindruck war rundum positiv: Das Hotel präsentiert sich einladend, äußerst gepflegt und überzeugt sofort mit großzügigen, geschmackvoll eingerichteten Räumen. Alles wirkte makellos sauber, und das Personal begegnete uns vom ersten Moment an mit ehrlicher Freundlichkeit.
Man fühlt sich als käme man nachhause, es fehlt einem an gar nichts, und sollte doch mal was fehlen dann wird der Wunsch sofort erfüllt. Das Personal egal in welchem Aufgabenbereich ist immer nett und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt und gereinigt, tolles Putzpersonal🤗. Das Personal in den Restaurants ist eine Wucht, sie machen wirklich alles möglich, Freundlichkeit steht an erster Stelle. Ich komme immer wieder sehr sehr gerne zurück ins Cleopatra.