Ein kleines sehr gutes und feines Hotel eingebet in einer riesigen herrlichen Hotelanlage. Der Service und die Freundlichkeit ist außergewöhnlich hoch, was auch die vielen Stammgäste erklärt. Wir werden auch wiederkommen.
Unser Masterroom, entsprach den Angaben und hatte eine dementsprechende Größe. Die Einrichtung modern und ansprechend, die Betten mit einem sehr guten Schlafkomfort.
Das Waterfront Restaurant hat nicht nur eine außergewöhnliche Lage, sondert bietet eine sehr hohe Qualität zu allen Essenzeiten. Die Auswahl ist sehr ansprechend und zusätzlich noch eine kleine feine Menü Karte. Die Themen Abende und die Grill-Stadion bereichern das Angebot enorm und bieten eine schöne Abwechslung.
Es wurden alle Wünsche erfüllt, es wird stetig daran gearbeitet den hohen Standart aufrecht zu erhalten. Das gesamte Personal ist immer bereit die Wünsche der Gäste nachzukommen, selbst das Management Herr R. reagiert sofort und löst Probleme sofort.
Die Bucht von Makadi bietet schon einiges im kleinen Radius. Ausflüge in die näheren Umgebung werden angeboten, die interessanten Ziele Luxor oder Kairo sollten vorab gebucht sein. Der Aufenthalt in Makadi ist perfekt am Ende eine Rundreise. Natürlich für Taucher und Wassersport ein hervorragender Spot.
Das Entertainment war nicht aufdringlich und entsprechend dem Ambiente eines adults only Hotel angepasst. Wer es bunter und lauter mag, findet dies in der weitläufigen Hotelanlage vom Cleopatra Resort. Die Angebote innerhalb der gesamten Hotelanlage sind jederzeit auch durch die Gaste vom Beach Resort nutzbar. Somit bleiben keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Cleopatra Beach Resort – eingebettet in die weitläufige Hotelanlage – so genossen haben. Dass Sie insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit des Teams und die Qualität unseres Hauses als außergewöhnlich hoch erlebt haben, ehrt uns sehr. Solch positive Rückmeldungen – gerade auch von treuen Stammgästen – motivieren uns, unseren hohen Standard weiterhin täglich mit Leidenschaft zu leben. Schön, dass Ihnen auch unser Masterroom mit modernem Komfort, das Waterfront Restaurant mit seiner traumhaften Lage und kulinarischen Vielfalt sowie das unaufdringliche Adults-Only-Entertainment so gut gefallen haben. Ihre ausführlichen Hinweise zur Lage und den Ausflugsmöglichkeiten rund um Makadi sind auch für zukünftige Gäste sehr wertvoll – vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – wie schön, dass Sie wiederkommen möchten! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager