Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
C. (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten

Adults-only Bereich sehr zu empfehlen. Ruhig und entspannt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wunderschön angelegter Garten.

• Große, geräumige Zimmer. Alles da was man braucht.

• Abwechslungsreiche Küche, schmackhaft und gut gewürzt. Diese überladenen Buffets sind nicht notwendig. Hier werden kleine Portionen am Buffet angeboten und aufgefüllt wenn es alle ist. Das ist viel besser als wenn so viele Lebensmittel entsorgt werden müssen. Sehr gute Qualität und Auswahl.

• Sehr freundlich und auf Zack. Man muss nicht warten.

• Vom Flughafen ca. halbe Stunde entfernt. Wir sind mit einem Privatshuttle gefahren. Sehr empfehlenswert.

Es wird alles angeboten. Tauchschule im Hotel, sämtliche Ausflüge sind im Programm, Wellness etc. Man muss nur vor der Abzocke des Spas aufpassen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, aufmerksam und freundlich erlebt haben und dass Sie die Qualität sowie das Konzept unseres Buffets besonders schätzen. Ihr Lob zur Nachhaltigkeit und zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung wissen wir sehr zu schätzen. Schön zu hören, dass Ihnen auch die großzügigen Zimmer, die gepflegte Gartenanlage sowie die ruhige und entspannte Atmosphäre im Adults-Only-Bereich gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Lage und der Anreise zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Spa-Bereich. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen transparente und faire Angebote zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage