Hotel ist nicht nur für die Paare, auch für die Alleinreisende Frau, wie ich geeignet, perfekt Zimmer sind sauber neu renoviert komplette Anlage Strand in der Nähe
Wir waren 14 Tage in diesem Resort in Ägypten.
Die Mitarbeiter in der Hotelanlage waren sehr freundlich zu uns.
Auch das Hoteleigene Riff lädt zum schnorcheln ein, in dem wir über Rochen,eine Muräne, verschiedenste Fische und sogar eine Meeresschildkröte bewundern durften.
Das Essen in dem eigenen Adults Only Restaurant Waterfront,mit direkter Lage neben dem Strand und Blick aufs Meer, war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch unser fast schon persönlicher Kellner Abdelhamed war sehr freundlich, aufmerksam und…
Wir haben einmal mehr einen sehr schönen und erholsamen Urlaub genossen.
Im "Cleo" fühlt man sich einfach sehr gut. Guter Service, vom Check-In bis Abreise. Dafür sorgen das top Resort Management und das freundliche, gut geschulte Personal.
Sehr gerne kommen wir wieder.
Ein schönes Hotel mit super Service und freundlichen Personal.
Vom 8. Januar bis 1. April 2023 ist dieses Hotel wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.
Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub weit weg von Stress und Ärger
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber mit sehr freundlichem Personal. Die Mahlzeiten sind ausgewogen und schmackhaft. Es wird für jeden etwas geboten.
Super Adult only Hotel mit Klasse Manager,bis bald
Eine top gepflegte Anlage ,sehr weiträumig, nur 2-3 Etagen hoch und nur 80 schöne Zimmer.Das Adult only Konzept wurde zu 100% durchgesetzt. Absolute Ruhe war garantiert.