Wunderschönes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal!
Im großen und ganzen ein wunderschöne Anlage und ein tolles Hotel! Nettes Personal, super leckeres Essen, tolle Pools, schöne Zimmer. Würde definitiv wieder kommen! Kann ich aufjedenfall empfehlen!
Verreist als Paar im Sep 24 ,1Woche
Wir waren sehr zufrieden und hatten ein Zimmer im 5000-er Block. Im Grossen und Ganzen ein herrlicher Urlaub mit gutem Essen und leckeren Getränken. Das Personal mega freundlich und eine kleine Reparatur wurde sofort ausgeführt. Echt zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne große , weitläufige Anlage mit mehreren Pool‘s , Terrassen , Fitness , Spa und Wellness, Amphitheater , Hippo Club für die Kinder,
einfach alles was man im Urlaub möchte.
Große Anlage, in sehr vielen Bereichen muss sehr viel erneuert werden. Mehr als 90% Deutsche. Leider waren als die zweite Gruppe die Russen. Seit dem Krieg können wir diese Nation irgendwie nicht ertragen. Das Hotel sieht wohl hier eher den Gewinn.
In den Beschreibungen stand "weitläufiger Strand". War für uns der Grund dahin zu fahren. Das war ein Fehler. Es gibt einen Walk zwischen den Hotels als Gehwegplatten. Das ist kein Strandspaziergang.
Das Hotel lässt leider alle Händler rein. Man ist den ganzen Tag…
Großzügige Hotelanlage die nichts offen läßt.
4 Pool davon einer beheizt somit war auch baden Ende November möglich. Super nettes Personal höflich und zuvorkommend dabei nicht aufdringlich.