Ein insgesamt gutes Resort mit sehr starkem Service und guter Gastronomie, jedoch mit klaren Schwächen bei Zimmerkategorie-Abwicklung, Getränken und baulichem Zustand. Mit realistischen Erwartungen ein angenehmer Aufenthalt, für einen echten Luxusanspruch jedoch nur eingeschränkt passend.
Eine großzügige Anlage mit vielen Aktivitäten für junge Leute
Eine sehr weitläufige, großzügige Anlage, eher für jüngeres Publikum. Viele Aktivitäten für Kinder. Abwechslungsreiches Essen. Nette Abendunterhaltung. Sehr engagierter Gästeservice(Sana) und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption(Mahmoud und Abdallah).
Sehr sauber, gepflegtes renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Große weitläufig Anlage. Wegweiser überall, somit findet man sich schnell zurecht.
Spa, kann ich nicht empfehlen, wenn man Shellac Nägel machen lassen möchte. Bei mir wurden sie das erste Mal falsch gemacht, eine Schicht zuwenig lackiert und beim zweiten Mal gingen sie nach 2 Tage wieder teilweise ab. Für den Preis habe ich mehr erwartet.
Der Fotograf lockt mit 7 Euro pro Bild, Ditigal ist es bei 8 Euro, aber erst ab 30 Bilder. Wird davor nicht…
Schönes Hotel mit gepflegter sehr großzügigen Anlage und vielseitiger guter Verpflegung
Sehr schönes Hotel, sehr weitläufige gepflegte Anlage, schöne saubere Pools mit Liegen, Strandlage mit Steg, leider ist durch das vorgelagerte abgestorbene Korallenriff bei bestimmten Mondphasen das Wasser weg. Bademöglichkeit unmittelbar im angrenzenden Nachbarhotel.