Bewertungen (6 540)

Marcell(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren von Anfang an begeistert von diesem tollen Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen und wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns, dass man direkt vom Steg aus schnorcheln gehen kann – ein echtes Highlight! Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen und kommen ganz bestimmt wieder. Absolute Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön war es ! Kommen gerne wieder !
Adults-only super Service ! Macht weiter so ! Schönes Hausriff und Anlage. Immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wie immer rundum gelungener Urlaub
Wie immer sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Man sollte sich jedoch bewusst sein, dass man hier entspannt und kein Actionhotel hat. So einen Manager wie den Peter sollte es öfters geben. Die Mitarbeiter sind sehr zufrieden und er ist ein Manager der nah an den Gästen ist.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel war sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen war auch zufrieden stellend, ausreichend und vielseitig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Mein erster Aufenthalt war großartig, ich komme im Oktober wieder!
Wunderschöne, äußerst gepflegte, weitläufige Anlage mit superleckerem Essen, tollen, sehr sauberen Zimmern und echt nettem Personal. Auch das Fotoshooting mit Gerhard und seinem Team hat riesen Spass gemacht und zauberhafte Bilder beschert. Wir sind das erste Mal hier gewesen und kommen definitiv noch dieses Jahr wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, mit gutem Essen, tollem Ambiente, guter Animation und auch Ruhe wenn man es mag.
Top Hotel. Große Anlage, die schön gestaltet und sehr gepflegt ist. Mehrere Pools mit Schwerpunkten für kleine und große Kinder, Familien und ein schöner Relax-Pool nur für Erwachsene. Der Strand war sauber, Liegen, Schirme und Blickschutz Privatsphäre-Abgrenzungen ausreichend vorhanden. Der Zugang ins Meer ist enorm flach und man benötigt am besten Badeschuhe, da der Untergrund teils steinig und verwachsen ist. Es sind schon gut bestimmt mind. 50m bis man ins tiefere Wasser zum Schwimmen kommt. Ebbe und Flut ist…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gerne komme ich wieder
Das Cleopatra ist ein schönes Familienhotel, aber auch für Paare sehr gut geeignet. Das Essen unfassbar gut, lecker u.ausreichend Auswahl vorhanden. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Ambiente sehr schön. Genügend Pools für alle, aber auch für Gäste, die auch Ruhe mögen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt u.sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit u. zuvorkommend. Einfach alles zum Wohl fühlen. Animation top, super Unterhaltung.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Das Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Besonders positiv hervorzuheben sind der beheizte Pool, die gepflegte Anlage sowie die große Auswahl an Speisen. Es gibt auch ein umfangreiches Sportprogramm. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer sollte man nur vom Steg aus betreten, es gibt einige Fische und sogar Rochen zu sehen. Badeschuhe sehr zu empfehlen. Leider waren die Terrassentür und der Safe defekt, wobei sehr schnell jemand zur…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Tolles Hausriff
Sehr schöne Anlage, schöne saubere Zimmer, die allerdings etwas in die Jahre gekommen sind. Das Hausriff ist sehr schön und man sieht viele verschiedene Fische und sogar ein mal eine riesige Schildkröte…
Monika(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein herrlicher Aufenthalt für Familien mit freundlicher Atmosphäre
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen Blumen. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Äußerst nettes, immer freundliches Personal. Alles einfach wunderbar 🥰 wir waren mit 2 Kindern unterwegs und können diese Anlage wirklich weiterempfehlen. Keine Darm Reizung!!! Wir empfehlen dieses Hotel aber auch Paaren ohne Kinder. Echt 🤩 super 👍