Bewertungen (6 540)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, die Anlage wird immer ordentlich gereinigt. Die Wege zum Strand oder zum Restaurant sind relativ kurz
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr ruhiges schönes Hotel,modernes Zimmer,der Service ist sehr gut,alle sprechen auch deutsch,abwechslungsreiches Programm,Essen für alle etwas dabei,Animateure sind nicht aufdringlich,alles in allem Ding wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Haci Salih(26-30)Deutschland
Geht so
Die ersten Tagen waren okey aber nach 5-6 Tag war es dene egal ob die Zimmern sauber sind oder nicht Und die Minibar war kaum was drin wenn wir gefragt haben meinten die kostet extra der andere meinte ne ist kostenlos weiß ich jetzt auch nicht mehr
Andreas(66-70)Deutschland
Eine empfehlenswerte Hotelanlage mit guten Sportangeboten
Eine schöne, weitläufige Hotelanlage am Meer mit vielfältigen Sport- und Aktivtätsangeboten. Die Anlage ist zwar schon ein paar Jahre alt aber toll in Schuss. Eine sehr gute Küche und saubere Zimmer, welche täglich gereinigt wurden, prägen den Alltag. Die Bars sind mit freundlichen Barleuten besetzt. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten inkl. der Gärtner und Lifeguard- Angestellten war durchgehend sehr angenehm. Ein tolles Animationsteam sorgt dafür, dass keiner Langeweile verspüren muss. Alles in allem ein…
Marc (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erst Pfui dann Hui!
Gepflegte Anlage, ansprechende Lobby, die ersten zwei Zimmer furchtbar, danach schöne Panorama-Suite. Nach Anfangsschwierigkeiten ein traumhafter Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Jürgen Richard(66-70)Deutschland
Ein super Hotel
Das Hotel hat eine sehr große gepflegte Anlage. Liegt direkt an einem weit läufigen Strand .Das Personal ist immer freundlich
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Restaurant und ausgezeichnete Tauchbasis, aber weitläufige Anlage.
Lage, Essen, Tauchbasis sind gut bis sehr gut. Das Hotel selbst ist aus meiner Sicht zu weitläufig mit wenig Schatten gestaltet. Es fehlt etwas an Atmosphäre.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es hat alles was man braucht, eine sehr schöne Anl
Wir sind schon mehrmals im Cleopatra gewesen. Die Bewirtung, das Personal sind einfach hervorragend. Man wird freundlich begrüßt und sehr gut versorgt. Wer da meckert, sollte zu >Hause bleiben.
Alrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schöne Anlage, freundl. Personal, jederzeit gerne.
Schöne gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Absolut Top zur Entspannung und Ruhe. Direkter Strandzugang ins flache Wasser. Zum schwimmen und schnorcheln Zugang über einen Steg möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub
Sind zum 11. Mal im Hotel. Können nur sagen, von A bis Z alles Top. Wir kommen nächstes Jahr wieder in das Hotel.