Bewertungen (6 540)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie sagt der Ägypter, alles tippi toppi
Es ist ein großzügig angelegtes Hotel mit viel Platz und großen Zimmern, eine hervorragende Leitung sorgt sich liebevoll um das Wohlergehen der Gäste. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum _General Manager immer freundlich und hilfsbereit. Dem Gast werden (fast) alle Wünsche erfüllt.
fjg(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Große Pool- und Gartenanlage. Ein Pool beheizt. Direkter Zugang inkl. Steg zum Meer. Großzügiger Spa-Bereich. Kein freier Zutritt zur Sauna. Duschen im Saunabereich mangelhaft. Gesamtes Personal sehr freundlich.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel Cleopatra luxery Resort
Eine sehr schöne Hotelanlage sehr weitläufig.Die 8pools bieten für jeden was ob Kinderactionpool oder Relaxpool,aber am schönsten ist der Stand und das Meer mit dem Korallenriff.
Sam(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Very nice Hotel
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Das Personal war größtenteils freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Mohamed Ramadan, Mohamed Khamees und Mahmoud Abdelhamid von der Lobby-Bar sowie an Ragi vom Pool. Auch ein Dankeschön an Ex vom Animationsteam – super Service und viel Professionalität! Besonders bedanken möchte ich mich auch bei Hussien Fawzy, der unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Mein einziger Vorschlag: Die Fahrer der Golfcars bzw. Dreiräder könnten etwas langsamer fahren. Manche…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns Lieblingsort Wohlfühloase Entspannung
Genau das richtige Hotel zum Entspannen und abzuschalten. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vorbildlich. Die meisten Zimmer sind renoviert und es wird ständig etwas erneuert. Es sind genügend Liegen am Strand sowie am Pool vorhanden so das man nicht am frühen Morgen reservieren muss. Im Hotel befindet sich eine Tauchbasis die vorbildlich und sauber geführt wird, auch hier lässt die Freundlichkeit und Hilfe der Mitarbeiter keine Wünsche offen. Am Hausriff kann man zur richtigen Zeit am…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einladende Atmosphäre und schmackhafte Speisen im Restaurant.
Ein tolles Hotel, mit einem super freundlichen und zuvorkommenden Personal, ob Rezeption oder in der Gastronomie :-)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur - wir kommen sicher wieder!
Für einen Pärchenurlaub ideal. Sehr schöne große gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Service. Trotz voller Auslastung hat man dennoch seine Ruhe und es wirkt nicht voll. Man bekommt ganz entspannt einen Platz an einem Pool mit Liege und Sonnenschirm. Fast alle sprechen fließend Deutsch oder können notfalls auch Englisch.
Aisha(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Cleopatra hat kein 5-Sterne Niveau.
Anlage viel zu groß. Von 6 Pools nur einer beheizt, der Familienpool. Dort ist es sehr laut. Entspricht keinem 5-Sterne Niveau.
Edel (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Leider für uns nicht zu empfehlen
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und möchten unsere ehrliche Einschätzung teilen. Leider ist das Hotel insgesamt deutlich in die Jahre gekommen. Die Einrichtung wirkt veraltet und es bestehen einige sichtbare Mängel, die den Gesamteindruck beeinträchtigen. An mehreren Stellen besteht Renovierungsbedarf. Die Sauberkeit lässt im Poolbereich und an der Poolbar ebenfalls zu wünschen übrig. Das Essen hat uns ebenfalls enttäuscht. Die Speisen waren sehr wenig gewürzt und geschmacklich eher fade, sodass…
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel zum Entspannen oder aktiv sein
Große Anlage, die sehr gepflegt war. Gutes, vielfältiges Essensangebot. Schöner Strand, leider war das Wasser im Meer so flach, dass man nicht schwimmen konnte