Bewertungen (6 669)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, schöne Anlage, kommen wieder
Zum 4.Mal dort gewesen. Immer wieder schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Kein Verkaufsrummel drumherum da abseits von Hurghada in der Makadi-Bucht gelegen.
Raik(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
3 Generationen Urlaub
Sehr sauber und eine super gepflegte Anlage. Nettes Personal. Leider ist das Riff tot. Sehr kinderfreundlich. Es gab bei unserem Aufenthalt nichts zu bemängeln.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Resort
Wir waren mit der sehr weitläufigen und gepflegten Hotelanlage sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
18.05. - 16.07.262 ERW
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Eine empfehlenswerte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Meer direkt vor der Tür. Auch der Strand ist sehr gepflegt und hat sehr nettes Personal. Ich kann das Resort mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das freundliche Personal und das gute Essen überzeugen.
Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch das freundliche Personal, durch das hervorragende Essen und die zentrale Lage aus.
Marcell(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren von Anfang an begeistert von diesem tollen Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen und wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns, dass man direkt vom Steg aus schnorcheln gehen kann – ein echtes Highlight! Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen und kommen ganz bestimmt wieder. Absolute Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön war es ! Kommen gerne wieder !
Adults-only super Service ! Macht weiter so ! Schönes Hausriff und Anlage. Immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wie immer rundum gelungener Urlaub
Wie immer sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Man sollte sich jedoch bewusst sein, dass man hier entspannt und kein Actionhotel hat. So einen Manager wie den Peter sollte es öfters geben. Die Mitarbeiter sind sehr zufrieden und er ist ein Manager der nah an den Gästen ist.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel war sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen war auch zufrieden stellend, ausreichend und vielseitig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein erster Aufenthalt war großartig, ich komme im Oktober wieder!
Wunderschöne, äußerst gepflegte, weitläufige Anlage mit superleckerem Essen, tollen, sehr sauberen Zimmern und echt nettem Personal. Auch das Fotoshooting mit Gerhard und seinem Team hat riesen Spass gemacht und zauberhafte Bilder beschert. Wir sind das erste Mal hier gewesen und kommen definitiv noch dieses Jahr wieder!