Bewertungen (6 539)

Silke(51-55)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage mit super Gastro
Leider waren wir 4 Tage nicht auf den Posten, sodass wir etliche Angebote nicht nutzen konnten oder absagen mussten. Keine Spanutzung, Fitness etc. Daher nur 5 Sterne. In den Bädern im Hotel müssten Wartungsfugen erneuert werden und Gardinen gewaschen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Service überzeugt, Anlage mit Luft nach oben
Ein insgesamt gutes Resort mit sehr starkem Service und guter Gastronomie, jedoch mit klaren Schwächen bei Zimmer-kategorie-Abwicklung, Getränken und baulichem Zustand. Mit realistischen Erwartungen ein angenehmer Aufenthalt, fur einen echten Luxusanspruch jedoch nur eingeschränkt passend.
Monia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Unglaublich schöne Anlage, weitläufig, alles sauber, schöner Strand, renovierte Zimmer sehr schön (zu den anderen kann ich nix sagen), Buffet wunderbar
T(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Schönes Hotel, die Angestellten sind sehr bemüht & geben alles für die Gäste. Das Essen ist hervorragend & Abwechslungsreich. Selbst Salat und roher Lachs bekommen gut. Die Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Zeit auch zu zweit.
Sehr schön gelegen in einer kleinen Bucht, mit einem Adault Bereich direkt am Strand. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Speisen sind immer vorhanden in verschiedenen Variationen und auch abwechslungsreich! Ein eigenes Riff zum Schnorcheln mit einer bunten vielfältigen Unterwasserwelt.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen
Das hotel ist sehr weitläufig. Ubd jeder ist für einen da an Mitarbeiter. Die Shows jeden Abend waren sehr schön. Das einzige die pools waren einfach zukalt. Das Essen war ein Traum. Auch für jemanden mit allergien Unverträglichkeit da wird einem geholfen. Das Deutsch sprechen könnte besser sein. Wir kommen wieder. Danke für alles
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhig für reisende Ehepaare
Sehr schön gelegen und sauber ruhig und sehr freundlich Essen wiederholt sich wie in jedem Hotel, aber sehr sauber und alle sehr nett. Ein Lächeln hat jeder drauf und ein kleines Trinkgeld auch. Es wird nicht gebettelt.
Sven(46-50)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Service und gutem Essen
Großzügig angelegte Hotelanlage in der Wüste direkt am Meer bzw. der Bucht von Makadi Bay. Eigenes Hausriff und direkter Zugang über den Hotelsteg. Wer gerne schnorchelt und Fische anschaut, ist hier bestens bedient. Das Hotel bietet verschiedene Unterkunfts-/Verpflegungsarten. Wir haben All Inclusive gewählt. Vorweg: Es hat hinsichtlich Essen und Trinken gefühlt an nichts gefehlt. Natürlich muss mit Blick auf Preis und Leistung auch berücksichtigt werden, dass bestimmte Dinge eben nicht drin sind. Beispiel:…
Günni(71+)Deutschland
Warum nicht gleich so?
Gutes, sauberes Hotel mit toller großer Gartenanlage und schönem langem Strand. Wir hatten bei der Buchung ein Premium Zimmer (renoviert) mit Meerblick geordert. Leider wurden wir erst einmal in ein in die Jahre gekommenes Zimmer mit seitlichem Meerblick geführt. Nachdem wir dieses abgelehnt hatten, wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, welches keinen Deut besser war. Erst nach ernergischer Forderung nach dem gebuchten Raum wurde uns entsprechendes angeboten. Unsere Laune war ziemlich unten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Willkommen zuhause
Als Strand- und Meerliebhaber kommen wir immer wieder gerne in diese schöne und gepflegte Anlage, aber auch Poolgänger kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Der Service, das Essen, das drumherum ist für uns sehr gut. Ein großer Dank auch an all die Menschen die im Hintergrund arbeiten. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, daher können wir nachfolgend nur unsere Sicht schildern. Und wer was finden will zum meckern, wird auch fündig, denn perfekt für jeden gibt es nicht..