Bewertungen (6 539)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr gutes und Freundliches Personal .Gepflegte Außenanlage.Essen sehr gut. Der Strand ist nicht so gut zum Schwimmen bei Ebbe geht das Wasser fast 100Meter zurück.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Hotel Top – Spa Katastrophe (externer Anbieter)
Das Hotel überzeugt durch eine wunderschöne und gepflegte Anlage, die zum Entspannen einlädt. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und sauber, was für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sowie die abwechslungsreichen Shows am Abend, die für Unterhaltung sorgen. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Überragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Gutes Essen ,viel Auswahl und guter Service. Genügend Platz freie Liegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lars(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine erholsame Woche
Das Hotel bietet eine sehr schöne gepflegte Anlage. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Meerblick. Es gab viele schöne Aktivitäten wo man mitmachen konnte. Das Hotel ist fest in deutscher Hand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Tolle Anlage für alle die Baden und Schnorcheln lieben. Hier fehlt es an nichts.
Sehr schöne Anlage, tolle Pools, einer ist sogar beheizt. Die Zimmer (wir hatten Blick zum Garten) sind groß und sehr sauber. Das Personal ist freundlich, fast alle sprechen deutsch.
Kai und Joanna (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Große Hotelanlage mit hervorragendem Service und angenehmer Atmosphäre
Die Hotelanlage ist sehr groß, die Menschen hier sind sehr freundlich und nett. Wenn man mal ein Problem hat, wird einem sofort hier geholfen! Das essen ist sehr gut hier, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! 👍🫶
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wer gerne Katamaran fährt, wird hier nicht fündig.
Hotel gut, Essen gut, leider wird mit Katamaran geworben, was nicht der Fall ist, deswegen eine Abwertung.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit freundlichem Personal und sauberem Strand.
Das Hotel hat mir insgesamt wirklich sehr gut gefallen. Besonders positiv waren die Sauberkeit des Zimmers, die riesige Terrasse mit einem tollen Meerblick und die aufmerksame und freundliche Art des Personals. Der Strand war super sauber, groß und perfekt zum Schnorcheln. Der Poolbereich mit seinen verschiedenen Pools und der regelmäßigen Animation hat auch richtig Spaß gemacht. Ein kleiner Wermutstropfen war die etwas geringe Abwechslung beim Essen, aber insgesamt war es wirklich ein toller Urlaub. Ich kann das…
Harald(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
"Man kommt als Fremder und geht als Freund"
Ich bin seit 42 Jahren rund um die Welt / 155 Staaten bereist/ unterwegs. Deshalb ist es für mich immer wieder unverständlich, wenn ich negativ Bewertungen von unerfahrenden Reisenden lesen muß. Hotel ist erstklassik. Netter Empfang, Gepäckservise und Zimmerzuführung gleich mit elektro Car. Personal hervorragend geschult, nett und äußerst freundlich. Das Essen, die Küche, das qualtitätsvolle, tägliche Speisenangebot verdient mindestens 3 HAUBEN- Zimmerreinigung erstklassig. Gästebetreuung zu den Ausflügen…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Cleopatra einmal und immerwieder
Wie waren schon mehrfach im Cleopatra und waren immer sehr zufrieden. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen Anlagen freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist sehr gut und vielseitig.