Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen.
Anlage sehr groß, sehr gepflegt und sauber. Personal sehr zuvorkommend und über aus höflich, sprechen sehr gut Deutsch. Unser Zimmerboy Hassan ( Zimmer 4058) immer sehr aufmerksam und sehr gründlich. Die Damen von der Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr und kümmern sich um Belange.
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit ruhigen Bereichen
Eine große Anlage mit vielen Pools und zu unseren Zeitpunkt nicht überfüllt.
(Juni)
Sehr gepflegt. Und anderen fand ich den Relax Pool sehr gut, da hier keine Kinder, keine Animation usw erlaubt sind.
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt, aber schon etwas in die Jahre gekommen, super Personal, gutes Essen, schöner Strand und das Highlight ist der Steg mit eigenem Hausriff
Ich bekam Zimmer 3002, komplett renoviert und Super Dusche, 3 Betten und fast am Strand, sehr ruhig gelegen, Restaurant wurde die letzten Tage etwas voller beim Buffet, Hotelanlage sehr weitläufig und Platz ohne Ende. Was schade ist das nur ein Pool beheizt ist, dort waren Liegen schwer zu bekommen.
Waren zum 6. Mal im Cleopatra und sicher nicht zum letzten. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen aber die Weitläufigkeit, das immer nette unaufdringliche Personal und das gute Essen lassen uns einfach entspannen dort! Preis Leistung für Ägypten top
Tolle Anlage, super Freizeitangebote wie Yoga, Morning gym (mein ganz besonderer Dank an Amira - das war klasse), Tauchen, tolle Pools, tolles Team in allen Bereichen, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, ich komme wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1 x Cleopatra Imme Cleopatra
Sind zum 4.mal im Cleo gewesen .
Hotel Top
Essen Top
Strand Top
Pool Jungs Top
Bar Jungs Top ( Eichhörnchen/ Insider )
Zimmer Jungs Top
Gärtner Top
Buffet Mega reichlich und sehr vielseitig.
Für jeden was dabei.
Selbst die Kiddys können sich in ihrem Essbereich selber bedienen und somit fühlen sich auch die Kleinen ganz groß.
Animation Top ( Großes Lob an Kazz , Malcom, Ex u. Ferry ) Macht weiter so ihr seit echt Spitze.
Wir werden natürlich wiederkommen ;)
Wenn Ägypten, dann nur das Cleopatra Luxury…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exelenter und sehr erholsamer Urlaub. Danke dafür
Außergewöhnliche exelente und freundliche Gastfreundschaft in allen Bereichen.
Extrem bemütest Personal zum Wohle des Gastes.
Ein Hotel der Extraklasse.
Wer hier etwas zu bemängeln hat, sollte sich mal selbst hinterfragen !