Bruno (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles, weitläufiges Hotel, gerne immer wieder.

Ich bekam Zimmer 3002, komplett renoviert und Super Dusche, 3 Betten und fast am Strand, sehr ruhig gelegen, Restaurant wurde die letzten Tage etwas voller beim Buffet, Hotelanlage sehr weitläufig und Platz ohne Ende. Was schade ist das nur ein Pool beheizt ist, dort waren Liegen schwer zu bekommen.

• Wie schon erwähnt war ich vom Zimmer begeistert. Ich hatte ein Zimmer mit riesigem Doppelbett und noch ein Einzelbett. Geschlafen wie im Himmel.

• Gut
  • Das Essen war Top, wer hier nicht satt wird, dem kann man auch nicht helfen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und schnell.

• Gut
  • Anders als bei den Nachbarhotels sehr große Anlage, ist wohl der alte Club Aldiana. Im Cleoprata war ich das erste mal, bestimmt nicht das letzte mal. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Std. gedauert da vorher noch 2 Nachbarhotels angefahren wurden, die Rückfahrt war 1,5 Std. zum Flughafen auch mit Zwischenstops.

• Gut

Die abendlichen Shows waren gut, besonders die Trommlergruppe war fantastisch. Die Sauna ist mit 20 € für 1 Std. zu teuer, habe ich daher nicht genutzt. Ich bin am Strand vorbei linke Seite bis zum Makadi Spar spaziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Herr Bruno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea