Bewertungen (6 541)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ägypten Dezember 24
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Super Buffet in Umfang und Qualität morgens mittags und auch abends
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel und gute Animation
Der Urlaub war super schön. Wir waren im Juni schon dort.Ganz besonders die Animateurin Kathi mit der wir viel Spaß hatten.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub zum wohlfühlen 😊
Das Hotel ist teilweise renoviert. Die Anlage ist wunderschön mit viel Platz zum Relaxen. Die Animation ist super und das Freizeitangebot sehr groß und vielfältig.
Hurghada (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Cleopatra Luxury Resort in Hurghada
Unser Zimmer direkt am Pool das wir vor Ort umgebracht haben, weil es frei war war super. Super Ausblick auf den Pool und tagsüber Sonne aufs Zimmer in den Wintermonaten super. Im Sommer könnte dies sehr warm werden. Leider konnte man Nachts nichts öffnen zum lüften da wir nur eine Terrassentüre hatten und keine Fenster. Leider wurde es nicht ordentlich geputzt d.h. Bad war nicht sauber Haare lagen bei Ankunft auf dem Boden. Betten täglich gewechselt und Handtücher auch auf Wunsch.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles zur besten Zufriedenheit
Schöne weitläufige Anlage mit tollen Pools und Strand. Gutes freundliches Personal sehr Hilfsbereit und Gastfreundlich. Super Essen für jeden was dabei.
Angelina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne, gepflegte Hotelanlage
Sehr freundliches und zuvorkommendes, aber nicht aufdringliches Personal. Wir haben uns wohlgefühlt. Den Wellnessbereich kann ich empfehlen.
Christine (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Hotel mit Vielen Aktivitäten
Sehr schönes Hotel, groß und sehr gepflegt. Der Pool, Restaurant und Zimmer sind sauber. Beim buffet ist für jeder was dabei.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub :)
Wir haben ein Update gebucht, können wir nur weiterempfehlen. Zimmer super sauber, Service täglich und nett.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub im Adult only
Schöner erholsamer Strandurlaub mit Erlebnis beim Schnorcheln
nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel, Welcome Home!!
Alles Großartig! Service, Animation, Sauberkeit, und besonders Herzlichkeit!