Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 545)

Bernd(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
5 Sterne zu Recht.
Ausgesprochen freundliches Personal, Top Essen, sanfte Animation, sehr sauber. Jederzeit wieder. Hausriff ok zum Schnorcheln.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weltklasse, Urlaub war perfekt 👍🏻
Leicht in die Jahre gekommen, aber top gepflegt, super Personal, traumhafte Anlage , alles mit Liebe und Detail gepflegt, würde das Hotel definitiv weiter empfehlen
Branka (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
hotel ist für die Familie, Paare, Für alleine
Ich bin schon viele Male in diese Hotel gegangen und ich komme immer wieder gern Das ist schon mein zweite Wohnsitz mein Heimat
Guido (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub
Tolles Hotel. Super Anlage und sauber. Tauchbasis ist super mit freundlichen Personal. Equipment der Tauschule ist top.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr gut ,die Zimmer sind sauber .Das Personal ist besonders hervorzuheben Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich alles in allem sehr zu empfehlen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Anlage, aber mangelnder Service
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Von daher gibt es keine Probleme ein Platz am Pool oder Strand zu finden. Service ist leider nahezu nicht vorhanden, selbst nach 2 Stunden in den Bars wird man nicht bedient. Ich habe bewusst All Inclusive gebucht, weil ich mich ganz entspannt um nichts Gedanken machen wollte. Und doch hört man oft: Aufpreis hier, Aufpreis da. Wenn die Kellner mal freiwillig etwas servieren kann man misstrauisch werden.
OliverDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein perfektes Hotel in dem du richtig entspannen und runter fahren kannst
Die Lage des Hotels ist super der Strand und das Riff zum Schnorchel einfach perfekt. Beim Essen schaust du auf Strand und Meer aber nur wenn du im Kinderfreien Bereich gebucht hast.
Heike R.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die Sauberkeit lässt kaum Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und hygienisch einwandfrei, könnte allerdings manchmal heißer sein. Auf Wünsche wird blitzschnell reagiert. Angenehmes Niveau der Gäste. Wir waren im Dezember 2024 und April 2025 vor Ort und planen schon die nächste Reise für Dezember 2025.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Wir waren zum 10mal im Cleo und es war wie immer ein toller Urlaub. Nettes Personal , es ist wie nach Hause kommen. Sehr sauber, tolle Zommer,