Traumhafte, großzügige Hotelanlage, 4 riesige Pools in wunderschöner Gartenanlage, super freundlicher Empfang, sehr nette und hilfebereite Mitarbeiter - vom Gärtner bis zum Chef. Mehrere Geschäfte im Hotel, aber relativ teuer. Es gab 4 große Pools und nochmal 2 kleinere Pools im eingezäunten Kinderbereich mit Spielplatz für Kleinkinder. Es gibt mehrere Restaurants, ein Hauptrestaurant mit Innen- und Außenbereich, eine Strandbar (abends Spezialitäten Fischrestaurant, gegen Gebühr), ein ital. Spezialitäten Restaurant. Für Fisch- und Italienisches Restaurant erhalten AI Gäste bei der Anreise jeweils 1 Gutschein. Es gibt Sportaktivitäten tagsüber, Animation und Tanzen abends, teils im Amphiteater oder Strandbar. Es ist aber nie aufdringlich. Von unserem Zimmer aus haben wir das kaum mitbekommen. Im Haus gibt es noch eine Cocktail Bar und eine Diskothek. SPA mit Wellness, Massagen, Kosmetikbehandlungen etc ist ebenfalls im Angebot. Es gibt weitere Sportanbieter am Strand ( Tauchschule, Kite surfen und anderes).
Wir hatten ein großes Premium Deluxe Doppelzimmer mit Meer- und Poolblick. Das Bett war hervorragend, wir haben immer sehr gut geschlafen. Das Bad mit offener Dusche war ebenfalls groß und mit allem ausgestattet (Shampoo & Duschbad, Fön). Es gab TV, Wasserkocher mit Kaffee- und Teebeutel, eine gefüllte Minibar (im All-inclusive inbegriffen). Täglich wurden 3 x 1,5 l Wasserflaschen zur Verfügung gestellt. Die Betten wurden manchmal mit Handtuchtieren und Blüten dekoriert, was immer eine sehr nette Geste war. Auch der Balkon war großzügig, hatte eine Aufhängemöglichkeit für Wäsche, einen Tisch und 2 Stühle. Zimmer und Balkon wurden täglich gekehrt und feucht gewischt!
Für mich war die Gastronomie DAS Highlight! Ich reise seit 50 Jahren und war bisher noch nie mit der Auswahl am Büffet 'überfordert', im Cleopatra Luxury allerdings schon. Es gab allein über 40 Sorten Brot und Brötchen, Salate, Dips, Cremes u.v.a., ägyptische Spezialitäten, täglich Fisch, Fleisch und für mich als Vegetarierin, jede Menge vegetarische Spezialitäten, eine Pasta und Pizza Ecke, wo man sich seine Wunsch Pasta mit einer von (ich glaube) 8 Saucen aussuchen konnte. Es gab auch Themenbüffet, wie z.B. Fischbüffet, deutsch/schweiz/österr. Abend, Gala Diner u.a. Die Dessert Ecke musste man mehrfach abschreiten, um sich einen Überblick zu verschaffen. Auch beim Frühstück und Mittagessen war das Buffet genauso reichhaltig bestückt wie abends. Draußem am Steinofen wurden 3x täglich frische Fladenbrote gebacken, die hervorragend schmeckten. Bei einer Küchenführung konnten wir uns persönlich von der Organisation, Arbeitsweise, Hygiene uvm überzeugen. Die Küche ist 24/7 in 3 Schichten besetzt und kreiert täglich 5.000 Essen!! Man kann auch mal einen Essenswunsch äußern. Er wird mit Sichereheit erfüllt. Es gibt 3 Hygienemanager für jede Schicht, denen auch die Hygiene der Pools obliegt. Für Allergiker aller Art wird hier gekocht. Dem Restaurant würde ich gerne 10* geben!
Der Service in diesem Hotel ist großartig und lässt keine Wünsche offen. Jede/r ist sehr bemüht, alle Anfragen und Wünsche zu erfüllen!
Strandabschnitt der Makadi Bay mit Strand und Hausriff, bequeme Liegen und Sonnenschirme mit Sicht- und Windschutz, den man individuell verstellen konnte. Dadurch hat man auch immer etwas mehr Privatsphäre zum Liegenachbarn, super Service auch am Strand. Große Strandtücher gab es gegen Handtuchkarte und konnten bei Bedarf gewechselt werden. Für Shopping muss man nach Hurghada. Die Fahrt kostet nur wenige EUR. Man kann das auch organisiert unternehmen. Schnorchelanbieter gibt es ebenfalls genug. Man sollte nur darauf achten, dass es SERIÖSE Anbieter sind.
Schwimmen, schnorcheln, tauchen, surfen, Kite surfen oder Ausflüge buchen Wellness, Fahrten nach Hurghada zum Einkaufen, Sightseeing oder Ausflüge nach Kairo, Luxor o.a.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Über Ihre lobenden Worte zur Servicequalität und Freundlichkeit der Mitarbeiter habe ich mich sehr gefreut und werde diese gerne mit dem gesamten Team teilen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets die schönste Belohnung. Herzliche Grüße Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea