Bewertungen (6 539)

Michael und Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Viel zu teuer und wir waren Enttäuscht
Das Hotel ist einfach nur zu teuer und der SPA Bereich mit den Strandverkäufern mit größter Vorsicht zu genießen voller Lügen und die gebuchten Anwendungen wie Massagen, Kosmetik, Fuß/Finger Maniküre/Pflege, "Friseur -auweia "waren sehr sehr schlecht.. z.B. sind versprochene 150 min in schon 60 min abgelaufen usw. usw. usw. der Sauna Bereich ist eine einzige Katastrophe so auch der "Ruheraum" ist ein Durchgangsraum für viel Personal bekleidet mit klappernden Latschen und ist neben dem lautem Whirlpool.... der…
Angelika (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Willkommen zu Hause
Sehr sauber und zuvorkommend wir kommen immer wieder gerne nettes Personal gutes Essen tolle Anlage sehr weitläufig
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Jederzeit wieder!
Schöne, großzügige Anlage mit gepflegter Poollandschaft, direkt am Meer. Genau nach meinem Wunsch. Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen. Vielfältiges, gutes Angebot im Restaurant.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen und nettes Personal, jedoch gibt es Renovierungsbedarf.
Gutes Hotel, aber kein 5 Sterne Hotel! Manche Sachen sind Erneuerungs bedürftig! Essen ist ok. Die Anlage ist schön!
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war so durchwachsen muss ich noch mal testen kann nur besser werden. Schade eigentlich 3 - (4)
Das Zimmerpersonal hatte 13 Tage die Möglichkeit Bad und Toilette sauber zu machen / zu halten! Schon ekelhaft jeden Morgen ins Badezimmer zu gehen um sich Keim und Siff an zu schauen. Der ( Die ) -Deutsche Ansprechpartnerin- es wer rost. Ohne Kommentar. Bilder sind zum glück gespeichert.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Traum auf dem blaues blaues Rotem Meer
Grosse Anlage, viel Personal, das ständig alles macht um die Gäste zu bedienen und glücklich zu machen. Allerdings gibt ein paar Macken - der Asphalt mit Rissen, die Lichter am Gebäude mal nicht gerade angebracht.. Die Fliesen mal nicht perfekt angelegt... Aber, in Allgemeinen TOP und Gern Wieder!
M(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum Seele baumeln lassen
Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche Animation und aufgeschlossene Gäste.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und hervorragendes Essensangebot
Sehr schön gestaltete Poolanlage; saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Besonders zu empfehlen ist das italienische Restaurant.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Hervorragendes, qualitativ hochwertiges Essen und durchweg sehr freundliche Mitarbeiter. Sowas habe ich bislang in der Form selten erlebt und ich bin schon recht weit rumgekommen. Auch waren alle Liegen, sowohl am Strand, als auch an den Pools in einem sehr guten Zustand. Zudem hatte man überall viel Platz
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel wo sehr auf Hygiene geachtet wird
Erstklassige, gepflegt Grünanlage. Das Hotel zeichnet sich durch absolute Sauberkeit aus in allen Räumen. Sehr gute Möglichkeit zum joggen u. eine riesige, schöne Dachterrasse.