Ein perfektes Hotel in dem du richtig entspannen und runter fahren kannst
Die Lage des Hotels ist super der Strand und das Riff zum Schnorchel einfach perfekt. Beim Essen schaust du auf Strand und Meer aber nur wenn du im Kinderfreien Bereich gebucht hast.
Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die Sauberkeit lässt kaum Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und hygienisch einwandfrei, könnte allerdings manchmal heißer sein. Auf Wünsche wird blitzschnell reagiert. Angenehmes Niveau der Gäste. Wir waren im Dezember 2024 und April 2025 vor Ort und planen schon die nächste Reise für Dezember 2025.
Ich kann absolut nichts negatives sagen es war einfach wieder wunderschön und ich kann es kaum erwarten zurück zu kommen.
Zimmer TOP wie immer
Essen super lecker und abwechslungsreich :) dank Fathy und seinem spitzen Team:)
Die Anlage ist wie immer super gepflegt und sauber. Egal wo man hinschaut, die Gärtner geben sich an jeder Ecke mit jeder Pflanze soviel Mühe.
Das Personal unbeschreiblich, für diese Menschen gibt es keine Worte. Ich war die ersten Tage richtig krank, ich wurde super gepflegt, es wurde…
Schöne, weitläufige Anlage. Sehr gut zum tauchen, schnorcheln und relaxen geeignet. Die Zimmer sind sehr gross. Das Durchschnittsalter der Gäste ist etwas höher.
Es ist eine sehr schöne, weitläufige, gepflegte Anlage. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft. Der Gast wird in der Anlage sehr geschätzt und rundum versorgt. Wir waren im Februar dort, die Anlage war nicht ausgebucht und es war die Winterzeit.
Sehr großzügig angelegtes Ferienhotel mit tollem Personal und gutem Essen. Das Freizeitangebot ist vielfältig und die Animation sehr dezent. Auch die Zimmer sind groß genug und werden gut gereinigt.
Gut zum Tauchen und Schnörkel, wenig Personal am Strand - Strandtucher nur ein Ausgabestation, für Getränke kann man lang warten. Schreckliche Preise im Spa. Essen ist gut, nur man wunsch sich etwas mehr Auswahl. Zimmer gemütlich und sauber, Personal ist super freundlich und hilfsbereite.