Ich kann absolut nichts negatives sagen es war einfach wieder wunderschön und ich kann es kaum erwarten zurück zu kommen. Zimmer TOP wie immer Essen super lecker und abwechslungsreich :) dank Fathy und seinem spitzen Team:) Die Anlage ist wie immer super gepflegt und sauber. Egal wo man hinschaut, die Gärtner geben sich an jeder Ecke mit jeder Pflanze soviel Mühe. Das Personal unbeschreiblich, für diese Menschen gibt es keine Worte. Ich war die ersten Tage richtig krank, ich wurde super gepflegt, es wurde immer nachgefragt wie es mir geht, die Menschen dort sind für mich wie eine 2. Familie. Das Animationsteam mit Borto, Hossam, Turbo, Doksh, Luna, Amira, Lera ist einfach überragend. Sie machen jeden Tag soviel gute Stimmung das Miteinander stimmt einfach zu 100%. Die Pools sind wie immer auch super sauber gewesen. Die Lifeguards sind immer Hilfsbereit und jederzeit Ansprechbar. Mohamed E. ist ein super Kellner mit jeder Menge Spaß bei der Arbeit, der die Getränke zu den Gästen an den Pool trinkt, er ist einfach unglaublich. An die Rezeption kann man auch immer hinkommen, Hossam und auch die anderen helfen jederzeit gerne :) Das Managment vorallem bei Mostafa Z., möchte ich mich ganz besonders bedanken, er ist ein unglaublich sympathischer netter Mensch, der immer für mich da ist, wenn ich mal wieder nicht nach Hause möchte, länger bleiben will, er macht alles für mich möglich. Vielen Lieben Dank! Anwar kenne ich auch schon sehr lange, er ist auch immer für mich da, gehört mittlerweile auch zu meinen Freunden. Auch zu ihm kann man immer kommen, er ist der beste Poolcar Fahrer:) Ich freue mich auf nächstes Jahr und hoffe ich sehe euch alle wieder. Passt gut auf euch auf. 🇪🇬❤️🫶 Salam
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach nur perfekt und super sauber wie immer 🫶
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Einfach alles testen :) für jeden was dabei :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Immer sehr gut, wie immer
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Das Hotel ausreichend viele Pools, viel Platz und super Lage zum Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beste Animation mit Tuuuurbo, Luna, Amira, Borto, Lera, Doksh, Hossam wirklich immer lustig und sie machen richtig gute Laune.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Isan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren und für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen mich sehr. Ihre Zeilen leite ich gerne an das ganze Team weiter - solche Feedbacks sind die beste Motivation, um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Daher kann ich Ihren Ausführungen an dieser Stelle nur noch hinzufügen: Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder in Makadi Bay - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager