Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
GEHT BLOSS NICHT ZUM SPA - ABZOCKE!!!!!!

Gut

Das Gelände ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die Anlage ist gepflegt. Der Strand ist für kleine Kinder geeignet, da er sehr flach ist.

• Das Zimmer ist geräumig und sauber, leider fehlen Insektenschutzgitter an den Fenstern und Türen, bedenkt man, dass von den einheimischen Mücken das Dengue Fieber übertragen werden kann. Wir waren total zerstochen, trotz Mückenstecker und Insektenspray.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr freundlich, manchmal dauert es etwas länger, aber das ist ok, man ist ja im Urlaub.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung unserer Hotelanlage, des freundlichen Services sowie der kinderfreundlichen Strandlage. Wir bedauern, dass Ihr Besuch im Spa-Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Wellnessbereich bietet eine Vielzahl an Behandlungen, darunter Tiefengewebe-, Sport- und Warmsteinmassagen, sowie Sauna, Dampfbad und türkisches Hamam. Die Preise für diese Anwendungen sind transparent und vorab einsehbar. Wir empfehlen unseren Gästen, sich vorab über die angebotenen Leistungen zu informieren, um Überraschungen zu vermeiden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea