Schöne familiäre Anlage, sehr gepflegt und teilweise neu renoviert.
Besonders hat uns der Strandabschnitt gefallen, der im Vergleich zu den anderen Hotels viel größer ist.
Nervig sind leider die Anbieter von Dienstleistungen, die meist auch die roten Flaggen (bitte nicht stören) ignorieren.
Ein traumhafter Aufenthalt mit rundum freundlichem Service
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir haben Adult only gebucht und hatten einen extra Pool und Strandbereich. Restaurants und Bars waren super. Das Essen sehr lecker und unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schön war auch das Schnorcheln am Hauseigenen Riff. Eine Vielfalt an wunderschönen Fischen. Wir kommen sicher wieder.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal im allgemeinen sehr freundlich. Das Essen hervorragend - viel Auswahl, täglich wechselnde Themen - mehrere Pool einer davon 29° sehr weitläufig. Extra Bereiche für kleine Besucher - eher in den Sommermonaten. Ein extra zu Buchender Bereich für ruhebedürftige Menschen.
Sehr viele Angebote des hervorragenden Animationsteams.
Leider wurden wir in einem Zimmer untergebracht, dass den ganzen Tag ohne Sonne war, obwohl genügend andere Möglichkeiten bestanden. Im Sommer bestimmt…
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr schöne, gepflegte und gut gelegene Hotelanlage mit eigenem Riff. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut verständlich Deutsch und Englisch. Die Auswahl und Qualität des Essens ist wirklich sehr gut. Eine unglaubliche Vielfalt an verschiedenen Essen. Wir hatten keinerlei Magen/Darm Probleme. Es gibt zahlreiche Sport und Unterhaltungsangebote. Wenn man etwas unternehmen will, kann man das tun, wer es etwas ruhiger möchte, ist ebenso gut aufgehoben. Für die jüngeren…
Wohlfühlfaktor und exzellenter Service während unseres Aufenthalts
Wir hatten einen absolut traumhaften Urlaub im Cleopatra Luxury Resort in Hurghada, Makadi Bay.
Es war wirklich ein bomben Urlaub wir kommen jederzeit sehr gerne wieder!
Von Anfang bis Ende hat einfach alles gepasst. Das gesamte Personal war top, sehr freundlich und aufmerksam.
Der Service war wirklich gut, das Essen war mega lecker und die wunderschöne Umgebung hat perfekt dazu beigetragen, dass man sich richtig erholen konnte. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt und das Resort als absolut sicheren Ort…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Zimmer und hervorragender Service während unseres Urlaubs. Danke
Wir hatten einen schönen und netten Urlaub. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Mein besonderer Dank geht an Safina vom Restaurant, der war wirklich Weltklasse. Aber auch danke an die Jungs von der Poolbar. Danke Kamal, Ahmed, Anwer und Mohammed. Immer freundlich und gute Laune gemacht. Wir waren das 3-mal in Ägypten und das war unser bester Urlaub.
Wo soll ich anfangen, Essen Topp, Zimmer Topp, Empfang herzlich, Gästebetreuung sehr aufmerksam, Strandpetsonal super nett. Ich kann nichts finden, dass ich bemängeln könnte
Vielfältiges Essen und keine gesundheitlichen Bedenken
Sehr schöne Anlage und super gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Essen ist super Abwechslungsreich und man braucht keine Angst vor Magenprobleme haben.
Wir waren 15 Tage dort und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Das Personal ist sehr freundlich und man kommt mit der Deutschen Sprache dort gut zurecht, der Besitzer ist Deutscher.