Bewertungen (6 540)

Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiges Hotel für Erwachsene, die Ruhe suchen
Schönes gemütliches Hotel für Leute, die eher Ruhe suchen und keine Unterhaltung. Wir sind als junge Familie zufällig in dieses Hotel gekommen und wurden hier mit offenen Armen empfangen ( Vielen Dank hierfür). Das Hotel ist sauber und gepflegt. Man sieht, dass es immer wieder repariert und gepflegt wird. Die Gärten werden permanent gepflegt. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich und haben immer ein Lächeln für einen übrig. Die Zimmer werden auch jeden Tag durchgewischt. Das Essen ist gut. Wir hatten keine…
RicardaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine entspannte Zeit mit schönen Aktivitäten und aufmerksamen Mitarbeitern.
Super Cluburlaub mit toller Stimmung. Alles da was man sich wünscht.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort
Eine schöne, gepflegte weitläufige Anlage mit mehreren Pools an denen immer irgendwo ein Platz war. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Hotel, wir kommen sicher wieder.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Freundliches Personal. Essen sehr gut. Hervorheben möchte ich auf jeden Fall die Zimmerreinigung.
Manfred(61-65)Deutschland
Cleopatra
Das Hotel ist weiter zur empfehlen, das Personal ist freundlich grüßt und geht auf alle Wünsche ein. Wirsing sehr zufrieden
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super hotel mit direkter Strandlage
Die gesamte Anlage ist sauber. Die Mitarbeiter alle super nett und freundlich. Einige Zimmer wurden zur Zeit renoviert, was das hotel noch besser macht. Es gibt ein separares Adults only hotel was auch sehr klasse ist. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ich liebe das Cleo ♡
Andre(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Es ist wie am Meer zu erwarten relativ Fisch lastig(3x Mottosbend pro Woche ist Fisch), es ist aber immer was für jeden dabei mit viel Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir wollten unbedingt die Pyramiden sehen
Wir fanden das Hotel eigentlich sehr gut für seinen Urlaub zu verbringen, das einzige was uns persönlich gefehlt hat, war ein wenig mehr Aktivitäten und Musik in den Stunden nach 22 Uhr. Wer nur auf Gespräche und nette Drinks steht, findet dies auch in diesem Hotel und zwar 24 Stunden lang. Also ein Muss für jeden, der nicht so Partyverrückt ist wie wir.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die Weiterempfehlung wurde nur knapp erreicht!
Sehr schönes Hotel. Alles ist riesig, große Wege, hohe Decken, wie auch im Slogan beschrieben „Space is Luxury“). Daran muss man sich ein wenig gewöhnen. Sonst gut gedacht. Lediglich das Thema mit der kinderfreundlichkeit (siehe Kapitel Service) hat uns sehr gestört. Und übrigens auch fast zur Nicht Weiterempfehlung geführt. Bisher immer noch unverständlich. Es gibt doch einen Adult Komplex am Strand. Warum man in diesem Bereich Kinder so ignoriert, bleibt unverständlich. Wir kommen daher leider nicht wieder,…
Holger(51-55)Deutschland
Urlaub März 2025
Nettes Personal, gute Lage, Essen gut, Animation gut, Tolle Pools und gute Bars! Beheizter Pool hat 30 Grad Nettes Strandrestaurant