Bewertungen (6 539)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Überdurchschnittlich
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Der Service ist überdurchschnittlich. Wir haben uns sehr gut erholen können und sind mit den besten Eindrücken wieder nach Hause geflogen.
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unser Lieblingshotel mit Lieblingsmenschen. Danke für alles.
Wir haben immer das rundum Sorglos Paket. Es ist alles sehr schön und wir kommen jedes Jahr wieder.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein Hotel für jeden :)
Das Hotel hat alles was man braucht, sind das 4te mal ins Cleopatra angereist und wurden wie immer nicht enttäuscht. Wir können es nur jedem weiterempfehlen:)
UBL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gelungene Auszeit im Cleo , Makady Bay
Wir waren im cleopatra Luxury resort zum 5. mal. Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Durch einen neuen Betreiber des Spa hat leider die Qualität um einiges nachgelassen. Allein die Geräuschkulisse im gesamten Spa war bei Anwendungen (Massage) sehr unangenehm.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Zeit in Makadi Bay
Sehr schönes Hotel mit einer sehr netten aufmerksamen Team und einem super House-Riff zum tauchen und schnorcheln. Der Strand ist wunderschön und auch die Poolanlage ist riesig.
RebeccaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung, jederzeit wieder!
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden auch noch öfters dort Urlaub machen. In dem Hotel, gibt es eine Tauchcenter. Dort kann man Ausflüge zum Tauchen oder Schnorcheln buchen. Wir haben beides mitgemacht und hatten super Erfahrung. Die Mitarbeiter sind super Freundlich und Hilfsbereit. Die Schnorcheltour mit dem Boot ist nur zu empfehlen. Wir waren in einem wunderschönen Riff, wo ca 30 Meter tief war. Zum Schluss, wir hatten wundervolle 10 Tage. In denen wir uns sehr wohl und heimisch…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragende Unterstützung durch das Personal, auch beim Essen
War 4 Tage schwer krank,die ganze Belegschaft hat sich um mich jeden Tag super gekümmert. Und faty der Chef Koch einfach klasse
B(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Ein schönes Hotel. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und wird auch so empfangen. Am Anfang war es etwas unübersichtlich, was sich aber am zweiten Tag gab.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Cleopatra Makadi Bay und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Es gab keine unerwarteten Überraschungen und es war wieder der schönste Urlaub des Jahres. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiges Hotel für Erwachsene, die Ruhe suchen
Schönes gemütliches Hotel für Leute, die eher Ruhe suchen und keine Unterhaltung. Wir sind als junge Familie zufällig in dieses Hotel gekommen und wurden hier mit offenen Armen empfangen ( Vielen Dank hierfür). Das Hotel ist sauber und gepflegt. Man sieht, dass es immer wieder repariert und gepflegt wird. Die Gärten werden permanent gepflegt. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich und haben immer ein Lächeln für einen übrig. Die Zimmer werden auch jeden Tag durchgewischt. Das Essen ist gut. Wir hatten keine…