Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne gepflegte Anlage

Gut

Schöne weitläufige gepflegte Anlage. Teilweise in die Jahre gekommen. Wurde sehr sauber gehalten und auch durch das Personal gepflegt. Liegen am Strand waren leider ein bisschen unbequem, da hatten wir schon bessere mit weichen Auflagen. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub zum Entspannen. Die Anlage ist ein bisschen weg vom Centrum was uns aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Ausreichend groß. Viel Platz im Schrank und genügend Bügel vorhanden Betten waren sehr bequem. Unser Zimmer war immer sehr sauber, Die Dusche könnte mal wieder renoviert werden, aber trotzdem noch ok

• Sehr leckeres Essen. Es gab immer Fisch und Fleisch, eine Nudelecke und Kinderecke. Frühstücksbüffett war auch sehr ausreichend. Leider hat der frisch gepresste Osaft zusätzlich gekostet.

• Gut
  • Grds. Gut, allerdings auch tagesabhängig vom Personal.

• Liegt ein bisschen abseits vom Centrum Makady bay.

Es gab Animation sowie Möglichkeiten für verschiedene Sportarten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Ganz herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für das positve Feedback. Es ist unsere größte Priorität, daß es unseren Gästen gut geht, und sie einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager