Es entsprach genau meinem Reisegrund. Vom Gärtner bis zum Kellner waren alle zuvorkommend und freundlich. Die Anlage war sauber und es waren jederzeit alle bemüht dass es einem an nichts fehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt genau Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams – vom Gärtner bis zum Servicepersonal – wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne weiter. Dass Sie die Sauberkeit der Anlage und unser Engagement wahrgenommen haben, bedeutet uns viel. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen einen sorgenfreien und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea