Bewertungen (6 540)

MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Animationsprogramm ist großartig, das Essen ist vielfältig.
Wir kommen wieder, das sagt alles!
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Freundlicher Service und gutes Essen, aber Kosten können überraschend sein.
Ein sehr sauberes und großes Hotel, ideal für Paare und Familien geeignet. Die Aktivitäten die angeboten werden, sind mehr als ausreichend.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, der Service und das Essen sehr gut. Leider ist der Strand etwas steinig und man läuft sehr weit ins Meer,schwimmen ist nur von einer Plattform aus möglich. Spa ist auch sehr gut, Anwendungen sind toll.Zum relaxen und entspannen sehr gut geeignet.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel erfüllt nicht unsere Erwartungen an Ruhe und Komfort
**Bewertung für das Hotel Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay** Wir haben das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen auf verschiedenen Portalen gebucht, in der Hoffnung, die oft beschriebene Ruhe und den Komfort genießen zu können. Leider entsprach unser Aufenthalt in keiner Weise unseren Erwartungen. Unser Appartement war tagsüber von der Lautstärke des benachbarten Hotels beeinträchtigt, die etwa 60 Dezibel erreichte. Doch das war nur der Anfang. Jeden Abend fand am…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr gutes Hotel für Taucher mit sauberem und freundlichem Service.
Super Hotel wo alles passt, das ich auch schon mehrmals besucht habe. Die Zimmer sind mittlerweile nicht mehr ganz im aktuellen Stand aber trotzdem sehr sauber. Das Personal spricht perfekt deutsch egal ob es der Gärtner oder der Bar keeper an der Beach Bar ist. Perfekt auch für Taucher.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Essen toll, abwechslungsreich, einfach lecker! Personal sehr aufmerksam und Mickey ein spitzen Animateur!
jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Getränke uns Essen super.. Zimmer immer sauber. Kellner sehr aufmerksam
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer gerne wieder
Sehr schönes, sauberes und weitläufiges Hotel. Genügend Pools und ein riesiger Strandabschnitt. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung, die sich jederzeit, fürsorglich im einen kümmerte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Gepflegtes weitläufiges und freundliches Hotel
Tolles Hotel.Entspannungsurlaub mit Freunden. Sehr nettes Personal.Aufmerksam Kellner.Grosszügige Hotelanlage.
Max Mustermann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Riesen Anlage für Ältere ok
Riesen großes Hotel mit vielen Pools. Sehr nettes Personal immer hilfsbereit. Nicht aufdringlich. Älteres Cliente. Für junge Menschen eher nicht empfehlenswert.