Mein Zimmer war nicht sauber und das Essen enttäuschte.
Das Zimmer war nicht gut. Schimmel im Badezimmer. Das Essen waren höchstens 3 Sterne. Das Personal unmotiviert. Ich habe Fotos gemacht und bei Alltours eingereicht
Tolle Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Gutes Hotel für Leute die etwas mehr Action mögen. Für unseren Geschmack etwas zu viele Motorboote, die dem Riff leider gar nicht gut tun. Ebenfalls zu viel Musik den ganzen Tag aus allen Richtungen. Zum Schnorcheln leider kein Vergleich mit Marsa Alam. Zu viele Hotels aneinander. Trotzdem könnten wir uns gut erholen, da wir ein relativ ruhiges Plätzchen am Strand gefunden haben.
Das Hotel ist super, sehr gutes Essen, Zimmer sehr gross,sehr Sauber, und sehr freundliches Personal sogar die Gärtner sagen einem guten Tag, sehr schöner sauberer Sandstrand. Großzügige schöne Hotelanlage, saubere Poolanlagen, freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen.
Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage und waren sehr zufrieden. Das dritte Mal wird noch kommen.
Gepflegte weitläufige Hotelanlage mit sauberer Gartenanlage und schön angelegten Pools. Direkte Strandlage mit reichlich Liegen, Schirm und Windschutz. Alle Angestellte des Hotels waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Am Strand ist es in jeder Richtung möglich zu spazieren. Wir hatten ein deluxe superior Zimmer mit Meerblick gebucht und können dies sehr empfehlen, die Zimmer Reinigung war ausgezeichnet. Der einzige Minuspunkt ist der Speisesaal, sehr alte braune Tische / Stühle, ohne tischdecke oder…
Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage und trotz über 500 Mitarbeitern in allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Was als einziges etwas gestört hat waren in dem Zimmer die Bodenfliesen die teilweise gebrochen waren.