Matze (46-50)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel mit vielen Sportmöglichkeite

Sehr sauber, absolut freundlicher und zuvorkommender Service von allen Mitarbeitern, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Getränke mit Eis sind kein Problem, da das Eis aus Trinkwasser gemacht wird.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Hurgada sind es nur knapp 45 Minuten bis zum Hotel, das Hotel bietet außerdem viele Ausflugsziele an,

Tauchschule und Hausriff unmittelbar am Strand, Tennis, Fitnessstudio mit Spinningrädern, Tischtennis, Billard und vieles mehr

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Matze

Sehr geehrter Herr Matze, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Bedienung und vor allem Sportangebot Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea