Das Hotel ist super, sehr gutes Essen, Zimmer sehr gross,sehr Sauber, und sehr freundliches Personal sogar die Gärtner sagen einem guten Tag, sehr schöner sauberer Sandstrand. Großzügige schöne Hotelanlage, saubere Poolanlagen, freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen. Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage und waren sehr zufrieden. Das dritte Mal wird noch kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr gepflegt mit Terrasse . Sehr bequeme Betten . Geräumiger Wohn/Schlafbereich mit Flatscreen , Minibar , Sessel + 2 Stühle , Wasserkocher mit Kaffee und verschiedenen Teesorten + Mineralwasser . Telefon und Wlan. Sehr gemütliches Zimmer . Großes Bad mit Toilette , Bedet , ebenerdiger großer Dusche , Fön , Telefon , Shampoo , Duschgel , Bodylotion , und jede Menge Hand und Duschtücher .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet . Gepflegte aber trotzdem lockere Atmosphäre.Das Personal war sehr nett und aufmerksam und erfüllte alle Wünsche.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr nett und aufmerksam und erfüllte alle Wünsche .
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- angenehm
mehrere schöne große Pools
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sehr gepflegte Anlage , direkt am Strand mit Hausriff über Steg zu erreichen . Sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Abed und Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona, Sehr geehrter Herr Abed, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen. Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea