Gutes Hotel für Leute die etwas mehr Action mögen. Für unseren Geschmack etwas zu viele Motorboote, die dem Riff leider gar nicht gut tun. Ebenfalls zu viel Musik den ganzen Tag aus allen Richtungen. Zum Schnorcheln leider kein Vergleich mit Marsa Alam. Zu viele Hotels aneinander. Trotzdem könnten wir uns gut erholen, da wir ein relativ ruhiges Plätzchen am Strand gefunden haben.
Tolles Zimmer mit direktem Meerblick. Unserem Wunsch nach einem Zimmer im oberen Bereich wurde schnell und unkompliziert nachgekommen. Sehr guter Service. Zimmer sauber und gut ausgestattet, viele Ablagemöglichkeiten und Stauraum.
Hauptrestaurant sehr gut mit viel Auswahl. A la Carte Pizza leider nicht unsere Erwartung. Ambiente schön, aber Essen kam zuerst falsch, dann leider Service nicht so gut. Martini Bianco nicht vorhanden. Pro Glas 9 Euro zu viel für den Service.
Freundlich und hilfsbereit. Dies gilt für das gesamte Personal.
Vom Flughafen fährt man ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Dort angekommen wird man freundlich und zuvorkommend begrüßt und der Check In verläuft reibungslos und schnell.
Alles vorhanden, was man benötigt, oder halt auch nicht. Leider oft Benzingestank von den vielen Motorbooten. Schnorchelausflug vom Hotelsteg aus wirklich sehr gut und auch preislich voll in Ordnung.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter Van Lieshout General Manager