- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war riesig und bequem, Kissen sehr angenehm und Decke leicht. Das beste waren die Vorhänge die das Zimmer gut verdunkeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nicht viel muss man eigentlich wissen man sollte nur offen sein für die Ägyptische Küche und sich auf Neues einlassen und probieren. Es ist eigentlich für jeden was dabei und bei speziellen Dingen(Allergie oder Unverträglichkeit kann man den Chefkoch ansprechen) nur sprechenden Menschen kann geholfen werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Der Umgang mit den Gästen war immer Tadellos sehr freundlich und umgänglich, nicht scheuen Sachen zu erfragen. Ich glaube es kommt auch darauf an wie man dem Personal gegenüber tritt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Relax Pool ist sehr zu empfehlen, schöne Lounge Hütten, genug Liegen und Schirme, enorm große Wasserfläsche.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wasser sehr schön aber sehr warm, Strand sauber und gepflegt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager