Bewertungen (6 539)

Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Angebot.
Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter. Wir kommen wieder.
JuttaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Erlebnisse für Paare und aktive Urlauber
Ausgezeichneter Service, sehr abwechslungsreiches Essen. Animation sehr gut...und unterhaltsam...kommen gerne wieder
Torsten und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Großes Hotel mit Luft nach oben
Eine sehr große und weitläufige Anlage. Wir waren kurzentschlossen 1 Woche zum Entspannen da. Ein schönes 5 Sterne-Hotel das jedoch auch noch Luft nach oben hat.
René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen.
Prima Hotel. Gute und nette Leute. Essen ist für jedermann. Kinder haben Spaß und werden gut unterhalten. Gerne wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein positives Erlebnis mit gutem Essen und freundlichem Personal
Schön gepflegte Anlagen gutes Essen schöner Strand. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Nettes Abendprogramm
Christiane
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und schöne Atmosphäre
Alles in allem ein wunderschönes Hotel was ich jedem empfehlen würde und auch selbst immer wieder buchen werde.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Welcome back - immer wieder gerne
"Welcome back" - diese Begrüßung begleitete mich am Anreisetag früh um 8 Uhr sooft - beginnend bei Anwar vom Kofferservice, über Emad von der Rezeption und dann gleich weiter beim Frühstück bei all den mir bekannten Kellnern, so dass ich mich gleich wieder wie zu Hause fühlte - Sukran (Danke) Viele Stammgäste schätzen diese Freundlichkeit und den Service. Die Hotelmitarbeiter leben all dies in ihrem Job, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch in diesem Jahr bin ich als Frau wieder alleine dorthin…
ANE(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sich einfach nur fühlen und erholen!
Tolle Anlage mit vielen, verschiedenen Pools, sehr gutem Essen, freundlichem Personal und für uns superschöner Lage!
Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr gute aber dezente Animation, insbesondere Amira war sehr engagiert. Kann das Hotel nur bestens empfehlen, werde in diesem Jahr noch ein zweites Mal kommen
Olli (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Super sauber. Toll angelegt. Mitarbeiter sehr freundlich. Das Service Personal ist leider erst freundlich und zuvorkommend wenn man Trinkgeld gibt. Und zwar vor dem Service. Schade.